Comment accéder au bios sur un toshiba satellite [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
- - Dernière réponse : phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
- 24 juin 2015 à 09:51
bonjour,
je n'arrive pas à accéder au mode sans échec ou au bios sur un netbook Toshiba satellite CL10-B-100. Le fils d'une amie a du télécharger un logiciel pour avoir un bureau qui ressemble à apple mais je ne sais pas quoi. Du coup lorsque le pc s'allume on entre le mot de passe et ensuite plus rien écran noir je ne sais plus quoi faire pour récupérer ne serait ce que la barre de tâches en bas, merci de me donner un tuyau
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
33540
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
820
0
Merci
Bonjour

Lors du démarrage pianote la touche ESC jusqu'au moment où tu verras apparaitre le sigle de Toshiba. On y voit aussi la touche sur laquelle appuyer. En général, il s'agit de F1 : pianote sur la touche. Bonne chance !

A+

Nos devoirs - ce sont les droits que les autres ont sur nous. [Friedrich Nietzsche]
vivine37
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
-
merci Claude Lachance, mais j'ai beau essayé cela ne fonctionne pas je crois que windows a été écrasé et je suis complètement perdue...
Claude Lachance
Messages postés
33540
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
820 > vivine37
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
-
Peut-être mais ça n'effacerait pas le bios pour autant !

Essaye les autres touches de fonction du hauts ainsi que le Suppr. (Del). Ne te gène pas pour pianoter rapidement.

A+
> Claude Lachance
Messages postés
33540
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2019
-
j'ai essayé toutes les touches et rien n'y fait j'ai pourtant pianoter comme tu me l'as conseillé mais rien n'y a fait ...
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1376
-1
Merci
Bonjour

une fois entré le mot de passe , sur l'ecran noir , pouvez vous faire ctrl+alt+suppr ?

si oui , faites nouvelle tache , explorer.exe
phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1376 -
oui c'est de ma faute, j'ai oublié de préciser :
nouvelle tache , cmd :
Il faut cliquer : creer cette tache avec des privileges d'administrations, avant de faire OK
> phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
-
OK j'ai fait comme ça, l'ordi a fait sa petite analyse puis rien. je redémarre l'ordi et la surprise il se met à me faire des mises à jour et d'un coup ca fonctionne je retrouve le bureau et tout et tout un énorme merci pour votre aide merci merci
et j'ai vire ce qui avait été télécharger en l'occurrence l'os Apple c'est ce qui foutait la merde enfin je crois encore merci
phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1376 -
Bonne nouvelle .
Et c'est bien d'avoir persévéré et de ne pas avoir abandonné !

Merci de passer en résolu ...
> phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
-
comment je fais pour passe en résolu je suis novice sur le forum
phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1376 -
Au début du post , au dessous du titre , il y a un lien