Installer Android sur une tablette via Carte Micro SD [Fermé]

Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
- - Dernière réponse : reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
- 18 juin 2015 à 11:34
Bonjour,

Je rencontre quelques soucis avec ma tablette Android

Comme je suis sous mac, il m'est impossible d'utiliser les manips' trouvées sur internet pour réinstaller Android depuis un ordinateur.

Savez vous où je peux trouver le dépôt Android 4.4 officiel pour le télécharger, le mettre sur carte Micro SD et ainsi réinstaller ma tablette ?

Cordialement



Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
406
1
Merci
salut
tu peut restaurer ta tab sans carte sd et passant par le recovery mode.
quelle tab tu a ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59149 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
6 -
Ma tab : CDisplay, la ROM d'origine a été remplacée par une version sans pub 4.4 qui fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que je fasse une mise à jour d'un programme Store ... maintenant, impossible de supprimer ce programme ou de faire quoi que ça soit car l'écran freeze même au démarrage. Parfois, la tablette reconnait le tactile quand je suis en mode débogage (relié à VirtualBox)


Bref, je recherche le repo officiel de Google Android 4.4. :D
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
406
0
Merci
tu trouvera un bon tuto ici tu devra juste d'inscrire avant pour accéder au lien.
reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
6 -
Je ne comprends pas trop comment ça marche ce logiciel.
Est-ce que tu as un bon tuto à me conseiller ?
le_vilain
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
406 -
http://www.phonandroid.com/forum/installer-une-rom-avec-odin-pc-v3-t73700.html

La rom est differente car ces une tab donc tu prend le fichier du premier lien.
reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
6 -
sais-tu quelle rom prendre pour la CDISPLAY ?
le_vilain
Messages postés
3798
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
406 -
je t'ai mis le lien plus haut regarde mieux y a tout pour ta tab.
reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
6 -
Bon bah ça ne fonctionnait toujours pas. J'ai renvoyé la Tab au SAV :s J'espère que la Pooooo-ste ne va pas perdre le colis et me le renvoyer comme l'année dernière :(
Messages postés
27408
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
4328
-2
Merci
Salut,

Généralement, si tu possèdes une tablette de marque, il suffit d'utiliser le "Factory reset" pour réinitialiser le système présent dessus.

Quel marque de tablette possèdes-tu ? Car il faut encore être sur qu'elle supporte Android KitKat (4.4) ou qu'une ROM "stock" (officielle) soit disponible pour celle-ci.

Bien à toi,
reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
6 -
CDisplay, la ROM d'origine a été remplacée par une version sans pub 4.4 qui fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que je fasse une mise à jour d'un programme Store ... maintenant, impossible de supprimer ce programme ou de faire quoi que ça soit car l'écran freeze même au démarrage. Parfois, la tablette reconnait le tactile quand je suis en mode débogage (relié à VirtualBox)


Bref, je recherche le repo officiel de Google Android 4.4. :D
Judge_DT
Messages postés
27408
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
4328 > reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
-
Salut,

OK, elle plante, tu as juste tenté le "Factory reset" pour remettre la ROM actuelle à zéro?

Sinon, pour l'installation, les infos sont ici : http://forum.frandroid.com/topic/203376-cdisplay-haier-e701-root-rom-et-rocknroll/

Mais, il faudra passer par le mode "Download" pour flash la ROM, donc via µSD pas sur que ça marche. Et pour le dépôt de ROM officielle, je sais pas celles qui sont compatible avec celle-là.
reduction.gratuit
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 9 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
6 -
merci, mais j'avais déjà consulté ce ce topic et ça ne m'a pas aidé ... Mon PC émulé ne reconnait pas la tablette ; pas moyen de lui faire entendre raison. J'ai supprimé les drivers et réinstallé mais le problème reste le même ;)