Gros beug Wiko JIMMY [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
athena223
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
-
Bonjour,

Il y a un gros beuge sur le Wiko JIMMY de ma mère elle peut prendre des photo mais ne peut pas les voire alors quel son existence sur le portable, je voulais le remettre a zéro mais je ne peut malheureusement pas déplacer les photo sur mon ordinateur j'ai eu beau essayer de les "couper" "coller" ou même "copier" "coller" rien a faire...

une solution svp ?

1 réponse

Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 013
Bonjour ,

Les photos sont sur un carte mémoire ou sur le stockage du téléphone?
the_Captain
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
5
sur le stockage du tel, et en double cliquant dessus pour les voir (sur l'odi) ça dit que le forma n'est pas pris en charge alors que c'est du jpg
athena223
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 013
Essaye de faire une sauvegarde sur depuis le téléphone sur une carte mémoire.

Autre solution alternative:
Tu installe One Drive
Tu fait une sauvegarde des photo sur le cloud
tu teste si elle sont lisible depuis le Cloud, si c'est ok tu fais une restauration d'usine.
Après ca tu pourra importé tes photo du cloud depuis le pc ou le téléphone.
the_Captain
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
5
d'accord je vais essayer

merci
the_Captain
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
5
bon en fait je me suis planter sur toute la ligne...

donc déjà les photo était sur la carte SD, donc je les est déplacer sur une autre carte SD et les mis dans le portable de ma mère et tout fonctionne maintenant

merci pour votre aide
athena223
Messages postés
13180
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 013
Au moins le problème est résolu . C'est le principale ^^