Free WiFi me met erreur d'identifiant alors qu'il est valide ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
-
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
-
Bonjour,

Je surfe via Free WiFi le problème, ça ne marche pas parfois.


ou alors ça me met déjà connecté alors que j'ai pas accès au web.





si vous avez une solution, merci

;)
à+
A voir également:

4 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
8
Bonjour,
Donne un peu plus de détail !
Apparemment tu es chez toi, et je ne comprends pas ce que tu nous montre, normalement tu as un identifiant (wifi) ne pas confondre avec ton identifiant de compte client.
@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81084 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
2
si tu est chez toi met toi sur ta co prive derire ta box

sinon consulte free
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
26
re,


Oui je suis chez moi mais je n'ai pas de freebox, le voisin oui. Quand je rentre ses codes ils me mettent erreur d'identifiants. Or ce sont les bons...
Parfois il me met "vous êtes déjà connecté"... Accès Internet alors qu'il me renvoie chaque fois sur la page free.wifi.fr ?

c'est à ne rien y comprendre...

Si vous savez comment je peut faire ...

je compte m'acheter une box, je ne sais pas laquelle, parce que je ne peux pas compter sur Free WiFi, ça plante parfois...

si j'achète une box, je la branche à la prise téléphonique et je peux me connecté depuis un ordi portable sans brancher de câbles dessus ?
vous me conseillez qui comme opérateur @web ?



comment savoir si on est dans une zone dégroupée ou pas ?


Merci
Cdlt,
à+
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
26
j'ai vu que Free propose sa box pour 2 eur pendant un an, mais je ne sais plus quelle offre il s'agit ...
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
26
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
26
c'est un bon débit "512k" ? pour regarder des vidéos sur Youtube ?
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
26
c'est quoi la fibre optique ? j'ai besoin de raccorder mon ordinateur à la box ou non ?
c'est important pour moi de savoir, l'idéal serait que non mais comment faire ?

j'ai fait un test d'éligibilité. Et voilà ce qui ressort mais sans prix... (je vais reprendre ce message).
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
26
c'est quoi la fibre optique ? j'ai besoin de raccorder mon ordinateur à la box ou non ?
c'est important pour moi de savoir, l'idéal serait que non mais comment faire ?

j'ai fait un test d'éligibilité. Et voilà ce qui ressort mais sans prix... (j'ai repris le message du dessus avec les images en plus en résultat au test d'éligibilité).









>>> Dans la vie, il faut être patient. Et surtout persévérer <<<
Messages postés
2297
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
26
j'ai créé un nouveau sujet à propos de chez qui m'abonner, donc si vous voulez répondre pour free...

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-32064979-chez-qui-s-abonner-box-pour-entre-15-20-eur-mois