Lecteur dvd magnétoscope JVC bloqué sur DVD [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
- - Dernière réponse :  anonymous - 1 juin 2015 à 16:14
Bonjour,

mon magnetoscope est bloqué sur dvd, pas moyen de repasser sur vhs ni par la télécommande ni sur la touche directe sur l'appareil.

JVC HR-XV31E

pouvez vous maider ?

merci
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
1
1
Merci
Non il n'y a pas de dvd mais on sait en mettre un et le lire mais on ne sait pas repasser sur vhs, jd vais essayer de le mettre hors tension puis on verra.

merci

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70946 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6038
0
Merci
Bonsoir....

Je suppose que tu as essayé de le laisser débranché un certain temps...pas en veille, mais débranché du secteur ?
Il y a un DVD dedans ou pas ?
Si oui, je suppose (encore!) que tu ne peux pas l'éjecter ?
Cdt,
@+

Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6038
0
Merci
Ok...mais quand tu veux passer sur VHS, tu as essayé une AUTRE cassette ?
Si oui, l'entends-tu s'embobiner autour des poulies, cabestan...?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
1
0
Merci
Non car pour passer au commande du vhs il faut appuyer sur la telecommande sur le bouton vcr ou sur l'appareil mais ces deux touches là ne répondent pas.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
1
0
Merci
Même en appuyant sur eject çà ne réagit pas car le témoin dvd est allumé et pour allumer celuindu vhs la commande vcr ne répond, pas.

ils disent que pour débloquer l'appareil il faut appuyer 10 secondes sur power on voit alors cl qui s'affiche mais ça non plus ça ne fonctionne pas j'ai aussi vérifié le contrôle parental mais ce n'est pas ça.
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6038
0
Merci
Pour info : j'ai eu à faire avec le SAV JVC pour le GPS d'une amie, ils ont été vraiment efficaces et sympa...tu pourrais essayer, si le fait de le débrancher ne fait rien à ton affaire....
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
1
0
Merci
Je l'ai débranché pendant quelques heures et ça a fonctionné, quand je l'ai allumé, il était sur vcr et la cassette fonctionne.
De rien !
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6038
0
Merci
Content pour toi !