Cable alimentation ssd [Fermé]

Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
- - Dernière réponse : petitgalop
Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
- 28 mai 2015 à 20:43
Bonjour, J'ai une carte mère GV 7050VT-M5, j'ai acheté un ssd 120 GB et sur ma carte j'ai bien les connecteurs sata mais je ne trouve pas l'alimentation pour le ssd, merci pour l'aide



Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2548
0
Merci
Salut,

Le câble qui permet d'alimenter ton SSd est un câble d'alimentation SATA qui se trouve sur ton alimentation, pas sur ta carte mère.

il ressemble à ça :
http://img.tomshardware.com/us/2005/11/23/pc_interfaces_101/conn_sata_1.jpg

A+ =)
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147
Messages postés
29004
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
2751
0
Merci
Il faut chercher le câble d'alimentation sur ton bloc d'alimentation.
Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2
0
Merci
bonjour, j'ai 2 disques dur sata, et bien l'alimentation de ceux-ci, mais il n'y a que 4 fils, le +12v et +5v ,ceux que j'ai vu sur le net ont 5 fils , un brun, si ca fonctionne avec +12 et + 5 v, c'est bien mais je veux remplacer le disque c et installer w7 sur le ssd.
petitgalop
Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2 > raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
-
oui ,c'est cela mais avec un connecteur alim sata, un +12 et +5, sur mon ssd NOW 300Kingston ,120GB il y a marque +5v/1A, donc il y a que 2 fils rouge et noir, ca devrait être suffisant? d'un autre coté, je n'arrive pas a copier ma photo, on fait comment pour mettre une photo sur le site
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 > petitgalop
Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
-
poste la sur cjoint.com
petitgalop
Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2 > raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
-
c'est fait, voici la photo-----http://cjoint.com/?3ECtoXciIkx
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 > petitgalop
Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
-
ba c'est bon c'est un cable sata electrique. il est où ton souci?
petitgalop
Messages postés
430
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
2 > raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
-
ben sur le ssd Kingston il y a marque que l'alim est 5V/1A mais le câble aliment mon disque dur Avec +12 et +5, je me demande si en lui envoyant 12v il n(y a pas un risque, mais si tu me dis que c'est ok, ca va j'ai plus qu'a brancher