"Ethernet" n'a pas de configuration IP valide [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Kryu -
Bonjour,

Aujourd'hui vers 19h j'etais sur skype, je demare un jeu et pouf , min ethernet me lache :'(. J'ai tout essayer. Adwcleaner, Malwarebytes, desinstaller et reinstaller avast. rien ne marche .... je ne comprend pas ce qui bug, je n'ai jamais eu ce probleme ou en tout cas il se resolvais facilement ... J'espere que j'aurais des reponses merci beaucoup de m'aider :)

3 réponses

Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
Bonjour.

Ton pc est connecté en wifi ou par cable?
Je suis connecter en Wifi vu que mon ethernet m'a lacher.
"Reseau non identifié"

Et sinon quand je fais resoudre les problemes :

"Ethernet n'a pas de configuration IP valide"
Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
essai de brancher ton pc direct sur ta box avec un cable et redémarre.
Ca va etre compliquer ...
Messages postés
2241
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
130
Ok.

Si tu as Wind7, tu va sur l'icone windows en bas a gauche et dans la barre de recherche tu tape "cmd"
Puis dans la fenetre noire qui s'ouvre, tu tape " ipconfig " est si tu peux fait un screen ou sinon donne moi l'adresse IPv4 et le masque sous réseau de la "carte Ethernet Connexion au réseau local.
http://hpics.li/d73ca1b
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
172 > Kryu
Quand tu démarres en mode sans échec avec prise en charge du réseau ça fonctionne ou pas ton ethernet?
Ok c'est bon, je ne sais pas pourquoi ca s'est remis, mais c'est bon