Feuille de temps ;Fixer les resultat dans les celules ou autre ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
- - Dernière réponse : scha3008
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
- 29 mai 2015 à 16:25
Bonjour,
j'ai fait une feuille de temps et les heures de chaque employés sont sensé ce calculer automatiquement et s'inscrire dans la bonne cellule , a chaque fois que je sélectionne , le nom de l'employé , ces heures et la date dans les liste .
ça marche a merveille mais juste dans la cellule concerné ,a chaque fois que je change les données les autre celule retourne a zero .
je ne sais pas trop comment m'y prendre pour que le resultat calculé reste a chaque fois dans la cellule .
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
10969
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1371
0
Merci
Bonjour

Pour figer un résultat il faut passer par une macro
Au lieu d'une image postes un exemple de ton fichier sur cjoint.com et reviens ici indiquer le lien fourni

Cdlmnt
Via

"L'imagination est plus importante que le savoir." A. Einstein
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
0
Merci
ok ,
voici le lien ;
http://cjoint.com/?EEzsyRO5mzg
Messages postés
15905
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
2780
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
0
Merci
oui ... désolé , j'ai fait une fausse manipulation .
Messages postés
10969
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1371
0
Merci
Re

Ton fichier en retour avec la macro déclenchée par le bouton sur la feuille
http://cjoint.com/?0EzthzauuM4

Cdlmnt
Via
0
Merci
merci pour cette aide précieuse , je vais essayer d'intégrer,ce macro a mon fichier originel qui est in peut plus fournis ,croisons les dois pour que ça marche .
0
Merci
Alors... j'ai essayé d'insérer le fichier avec la macro , dans mon document définitive qui est pas mal plus lourd ,mais ça bloque je ne sais pas trop ou .
il faut dire que je ne connais pas grand chose a visual basic .
voici mon fichier:
http://www.cjoint.com/?EEBrnqmKJFE

merci
Messages postés
10969
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1371
0
Merci
Bonjour,

1° J'avais mis un bouton contrôle active x et toi tu as mis un bouton Contrôle de formulaire
2° ton tableau est plus complexe que celui de départ
3° la liste déroulante des jours n'est pas bonne

En reprenant ton bouton Contrôle et en recréant une liste de validation pour la periode 1 j'ai réadapté la macro qui pourra être utilisée par toutes les feuilles (il suffit de l'affecter à chaque bouton) voir détails dans le fichier :
http://cjoint.com/?0ECaoGMVXvi

Cdlmnt
Via
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
0
Merci
merci , ça marche a merveille.