Probleme de touche "@" ne fonctionne pas sur windows 7 X64 [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
-
rolly41
Messages postés
234
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
bonjour . j'ai un probleme sur mon pc que j'ai jamais rencontré . la touche "@" ne fonctionne pas . meme quand je met le clavier visuel de windows sa marche pas !!!
svp aidez moi

9 réponses

Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
Bonjour....

Ben, là, ça a fonctionné dans le titre et dans le post, non ?!
Cdt,
@+

anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

nn il ne fonctionne pas du tt . mais la touche sa marche quand j'ecris "à" mais quand je clic sur Alt Gr + la touche du à ne fonctionne pas . et meme par le clavier visuel :/
anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

j'ai juste copier par net
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
Ok....
Essaie Ctrl+Alt+à au lieu de AltGr+à.....
Est-ce que tu es sur un portable ou un fixe?
anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

fix
Clavier avec ou sans fil? et quelle marque, puis modèle?
anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

+cable .(intex model no duo 505)
A mon avis tu devrais le ramener au magasin et expliquer ta panne. En attendant si t'as vraiment besoin de ce @ , copie colle le
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
Quand tu fais l'un ou l'autre, ça écrit qqchose ou rien ?
Ton clavier est bien en Français de France ?

anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

je peux ecrire juste à . sa veux dire que la touche sa marcha . mais quand je clic sur Alt Gr sa fonctionne pas . et j'ai j'ai essayé avec le clavier visuel de windows et sa donne la meme chose !
poupougne13
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
Ton clavier est bien en Français de France ?
anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

oui
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
Et avec AltGr ou Alt+Ctrl, les autres touches 1,2,3...ça donne quoi ?
Tu as essayé de jouer sur les majuscules ou minuscules ?
anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

oui oui . tous les autres fonctionne correctement . et j'ai essayé avec sur les majuscules ou minuscules mais sa fonctionne pas :/
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
Désolé, moi, je suis "à donf"...mais ça m'intrigue assez pour suivre le topic, même si, moi, je ne sais pas !
Bonne chance,
@+
PS : cette rangée de touches, en majuscules, elle donne bien les majuscules, et en AltGr ça donne bien TOUS les signes : ~#{[|`\^]} ¤ SAUF LE @ ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
Essaie CE clavier sur une autre machine et un >AUTRE clavier sur celle-ci
.....
anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

j'ai deja fais sa mais c la meme chose
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
tu as mis un autre clavier ou tu as essayé celui-ci sur une autre machine.....pour savoir si ça vient du clavier ou de la machine...!
anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

oui
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6 370
tu as mis un autre clavier OU tu as essayé celui-ci sur une autre machine.....pour savoir si ça vient du clavier ou de la machine...!

anouar_joker
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015

le probleme sa viens de la machine
Messages postés
234
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
2
Il faut voir si ton clavier est bien en mode azerty et pas en qwerty (je doute que ce soit le cas)
Tu peux re configurer ton clavier en mode français - Belgique(point)
ou ...
Ce que tu peux faire c'est une restauration du système ...