Problème TeamSpeak3 et PHP Erreur de Syntax [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
-
jordane45
Messages postés
27995
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
-
Bonjour à tous,
je suis débutant en PHP et je n'arrive vraiment pas à faire fonctionner mon code... J'ai fais beaucoup de teste et aucune de mes recherches n'à aboutie sur ce que je voulais.
Je souhaite donc lancer TeamSpeak3 comme je l'entend.
Voici mon code d'origine:
   <a href="ts3server://<?php echo $teamspeak_ip; ?>/?port=<?php echo $teamspeak_port; ?>&nickname=<?php echo $teamspeak_user;?>"><img src="images/teamspeak.png" height="65" width="65"></a>


Ce code marchait très bien mais j'avais fait en sorte que je puisse modifier depuis le panel admin toute les informations et le nom de l'invité sur TeamSpeak aussi.. Seulement le faite que l'invité ne puisse choisir son pseudo est fort embétant.. J'ai donc essayez ceci:
Tout d'abord j'ouvre un POPup:
            <a href="popup-teamspeak.php" onclick="window.open('', 'popup', 'width=700,height=650,scrollbars=0');" target="popup"><img src="images/teamspeak.png" height="65" width="65"></a>  


Et puis voici le contenue du fichier popup-teamspeak.php:
 <?php  
 if($_POST) {
 if(!empty($_POST['teamspeak_user'])
 $teamspeak_user = "'.$_POST['teamspeak_user'].'"; 
 { ?>
 <?php if(!empty($teamspeak_ip) OR !empty($teamspeak_port)) { ?>
       <div class="news-plugin" style="width: 300px;margin-right: 70px;displays: inline-block;margin-top: 25px;float: right;clear: both;">
      <h3 style="text-align: center;color: #175084;font-family: minecraftiaregular;">TeamSpeak</h3><br>
      <center>
   <?php } if(!empty($teamspeak_ip)) { ?>
   <?php } if(!empty($teamspeak_port)) { ?>
<form name='form' method='post' action="ts3server://<?php echo $teamspeak_ip; ?>/?port=<?php echo $teamspeak_port; ?>&nickname="teamspeak_user ">

Utilisateur: <input type="text" name="teamspeakuser" placeholder="Exemple: Player" value="<?php echo $teamspeak_user; ?>">

<input type="submit" name="submit" value="Submit">  

</form>
</center>
<?php } ?>


J'ai donc un message d'erreur:
Parse error: syntax error, unexpected '$teamspeak_user' (T_VARIABLE) in /home/*********/public_html/popup-teamspeak.php on line 4


Je suis vraiment perdu ^^

Auriez-vous une solution ou quelque chose pour me mettre sur la vois??
Merci d'avance :)

2 réponses

Messages postés
27995
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
2 226
Bonjour
retire les quotes et les points sur la ligne 4 de ton fichier teamspeck.php
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72844 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Faroke-crypex
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015

Merci pour votre aide. J'ai donc enlever les quotes et les points sur la ligne 4, l'erreur s'affiche toujours. j'ai surement effacer trop x')
 $teamspeak_user = $_POST[teamspeak_user]; 
Pitet
Messages postés
2379
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
421
Il faut également écrire cette ligne après l'accolade de la condition :
if(!empty($_POST['teamspeak_user'])
{ 
    $teamspeak_user = $_POST[teamspeak_user];
Faroke-crypex
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015

J'ai déjà inscrit ceici, voici mon code actuel:
 <?php 	
 if($_POST) {
 if(!empty($_POST['teamspeak_user'])
 {
 $teamspeak_user = $_POST[teamspeak_user]; 
 { ?>
 <?php if(!empty($teamspeak_ip) OR !empty($teamspeak_port)) { ?>
       <div class="news-plugin" style="width: 300px;margin-right: 70px;displays: inline-block;margin-top: 25px;float: right;clear: both;">
      <h3 style="text-align: center;color: #175084;font-family: minecraftiaregular;">TeamSpeak</h3><br>
      <center>
			<?php } if(!empty($teamspeak_ip)) { ?>
			<?php } if(!empty($teamspeak_port)) { ?>
<form name='form' method='post' action="ts3server://<?php echo $teamspeak_ip; ?>/?port=<?php echo $teamspeak_port; ?>&nickname="teamspeak_user ">

Utilisateur: <input type="text" name="teamspeakuser" placeholder="Exemple: Player" value="<?php echo $teamspeak_user; ?>">

<input type="submit" name="submit" value="Submit">  

</form>
</center>
<?php } ?>
Messages postés
27995
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
2 226
Pas TOUTES les quotes... ^^
$teamspeak_user = $_POST['teamspeak_user'];


Sachant qu'il est préférable de vérifier avec ISSET si une variable existe AVANT de l'utiliser.
Donc le mieux c'est :
$teamspeak_user = isset( $_POST['teamspeak_user'])? $_POST['teamspeak_user']:'';


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72844 internautes nous ont dit merci ce mois-ci