Dupliquer mon écran de pc portable sur un écran fixe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
-
amounier
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015
-
Bonjour,

Je souhaiterais dupliquer mon écran d'ordinateur portable sur un écran d'ordinateur fixe, j'ai un port hdmi sur le portable, un port vga et un port dvi-d sur le fixe, j'ai donc acheté un câble hdmi-vga pour pouvoir connecter les deux écrans, cependant mon écran fixe ne capte aucun signal et je n'arrive donc pas à dupliquer mon écran. Quelqu'un saurait-il pourquoi cela ne fonctionne pas ?

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
27
Salut,

Tu dois avoir une combinaison de touches à faire pour activer le double écran. C'est quoi comme ordi portable ?

Après, un cable HDMI / VGA, je reste perplexe.. Avec un adaptateur à la rigueur (car on transforme le signal analogique en numérique) mais c'est un simple câble que tu as ?..
amounier
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015

salut,

Bon alors finalement j'ai essayé avec un câble HDMI / VGI-D en arrivant au boulot ce matin, et bingo, ça marche parfaitement.

Pour info quand même, c'est un ACER Aspire ES1-512, et oui c'était bien un simple câble HDMI mâle / VGA mâle.

Merci pour ton aide.
KunAguero06
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
27
HDMI / DVI-D je pense ! :)

HDMI vers DVI-D, tu reste sur le même type de signal donc c'est bien mieux.
amounier
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2015

Oui DVI-D, pardon je me suis trompé en l'écrivant, ça marche très bien comme cela! merci ;)