Un programme aux démarrage infecter ou pas [Résolu/Fermé]

Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 17 mai 2015 à 18:52
Bonjour,

en désactivent mes programme au démarrage j'ai vue ce truc la cr tonnerre bordes sauvages 2015 By cochise.Ink je c'est pas c'est quoi hier j'ai fait un nettoyage de virus ect de mon pc je me pose la question si il est fiable ou pas merci de votre aide

bonne journée

Afficher la suite 

19 réponses

0
Merci
bonjour,

d'après ce que tu as écrit, ceci est un raccourci !

réactive tous les programmes que tu as désactivés du démarrage dernièrement, passe ceci :

* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

http://www.nicolascoolman.fr/?wpdmdl=803

ou :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag
  • Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.


/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :
  • Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »


=> L'icône est sous forme de parchemin.
  • Clique sur « complet »
  • Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !


* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
  • Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur :

http://www.cjoint.com/ à lire => http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum



tuto zhpdiag :

http://www.nicolascoolman.fr/tutoriaux/

Note : Zhpdiag est détecté à tors par certains antivirus et SmartScreen de Windows, désactive les pour passer l'outil s'il y a une détection !


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
bonjours merci de votre réponse je les installer mes quand je fait clique droite exécuté tant admin la fenêtre ce referme en micro seconde je les désinstaller re installer avec les 2 lien pareil
0
Merci
quel est le nom de ton antivirus?


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
baidu si je le marque bien
0
Merci
désactive le juste le temps de passer le scan avec Zhpdiag !


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
sa fait pareil
0
Merci
si je te fais passer d'autres outils, ça va faire pareil !

Télécharge et enregistre Zhpcleaner sur ton bureau :

http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner/

[*] Fais un clique droit dessus, lance le en tant qu'administrateur !
[*] Accepte le contrat de licence d'utilisation finale (CLUF),
[*] Clique sur "Nettoyer"
[*] Clique sur rapport (normalement le rapport s'affiche)
[*] Enregistre le rapport sur ton bureau
[*] Héberge son rapport de modification qui se trouve sur le Bureau :

http://www.cjoint.com/ à lire => http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum </gras>


Note :
- Cet outil ne nécessite pas d'installation !
- Le rapport se trouve également dans ce répertoire "%AppData%".

cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
je le connais très bien ce programme je les depuis sa sortie tout comme adwcleaner

http://www.cjoint.com/15mi/EEounQyY80M.htm
0
Merci
il n'a rien trouvé !

et ton antivirus en pense quoi ?

est ce que tu l'as toujours au démarrage ?



cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
l'antivirus trouve rien ce truc je les depuis peux je ne lavez pas il y a quelque jours même âpre avec démarrer il y est toujours malwarebytes trouve rien aussi je me pause la question si mon antivirus est pas démoder depuis le temps
0
Merci
disons que ton antivirus est un chinois !

tu sais depuis combien de temps as tu cette détection ?

si oui, tu restaure le pc avant cette date pour voir !


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
je ne c'est pas depuis quand je les je vais charger de antivirus
0
Merci
essaie de le désinstaller, puis passe Zhpdiag pour que j'ai un aperçu de ce qui se passe sur ton pc :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-31968808-un-programme-aux-demarrage-infecter-ou-pas#1


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
bonjours,

une fois désinstaller sa a marchez voila le lien

http://www.cjoint.com/data3/3EpjBqKtqcU.htm
0
Merci
je vois un peu mieux, tu as un Rootkit sur ton pc !

mais ne vois rien qui se lance avec ce nom :

"cr tonnerre bordes sauvages 2015 By cochise.Ink"





avant toutes choses, vire µtorrent du démarrage de pc, il se lance même quand tu ne le vois pas !





  • /!\ Avertissement /!\,
  • ce script est seulement valable pour ce pc, en cours du nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc, risque de plantage !
  • Lance ZHPFix via le raccourci sur ton Bureau, l'icône est sous forme de seringue.


/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :
  • Clique droit sur le logo de ZHPfix, « exécuter en tant qu'Administrateur »


Clique sur « importer »

Tu vas voir apparaitre un message d'avertissement, clique sur Ok.
  • * Copie ( Ctrl + C ) et colle ( Ctrl + V ) les lignes suivantes en gras dans la fenêtre de Zhpfix :

---------------------------------------------------------

Script Zhpfix
R0 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{1DAC0C53-7D23-4AB3-856A-B04D98CD982A} Clé orpheline
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{28365973-BCCD-4140-8974-39E106A5DB3F}] (...) -- C:\Users\Loûps\Downloads\RegCleaner.exe (.not file.) [0]
[MD5.756E40EFFC12C8CC969A3D51159B51A0] [SPRF][02/02/2015] (...) -- C:\ProgramData\1422896284.bdinstall.bin [269340]
G2 - EXT: C:\Users\Loûps\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\naheljmgfollfockdfjafbabagnkhmlf [Sumatran Tiger theme]
O61 - LFC: 09/05/2015 - 09:09:16 ---A- . (...) -- C:\Users\Loûps\AppData\Local\Temp\nsg8038.tmp\UAC.dll
OPT:SS - | Disabled 30/08/2011 462184 | (Bonjour Service) . (.Apple Inc..) - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
EmptyPrefetch
ShortcutFix
Emptytemp
EmptyClsid




----------------------------------------------------------
- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- confirme le nettoyage
- Héberge le rapport ZHPFIX.txt sur
http://www.cjoint.com/

puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.




Tuto en bas de cette page :
http://www.nicolascoolman.fr/tutoriaux/



cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
voila https://lut.im/mTBT3ucQ/jHy5Utuz dans 24 heure il ce supprime
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
https://lut.im/7bq0AYtP/bt3HV07U 2 eme photo dans 24 heure elle ce supprime
0
Merci
si tu trouves le fichier .exe, ça m'intéresse avant que tu le supprime !

j'aimerais savoir s'il est infectieux !


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
par contre je ne trouve pas le utorrant activer
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20
0
Merci
je les trouvez ce programme

"C:\ProgramData\{6fa96abb-a5cc-5647-6fa9-96abba5caaee}\Cr Tonnerre Bordes Sauvages 2015 By Cochise.exe" --startup=1
0
Merci
ok,

Fais afficher les fichiers cachés et ceux du système, tu referas la manipulation pour les remettre comme avant plus tard :

http://www.vista-xp.fr/forum/topic16.html

Rends toi sur l'un des sites ci-dessous :
  • Rends-toi sur cette page :

https://www.virustotal.com/
  • Clique sur "choisir un fichier"
  • Vas sur ton disque chercher ce fichier à cet emplacement :



C:\ProgramData\{6fa96abb-a5cc-5647-6fa9-96abba5caaee}\Cr Tonnerre Bordes Sauvages 2015 By Cochise.exe

un rapport va s'élaborer ligne à ligne
attends un peu, il doit comprendre la taille du fichier envoyé
une fois le rapport complet, copie et colle le lien du rapport sur ton prochain message.



cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
bizzard le dossier non existante
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
ba il a disparu il y a eu une mise a jours est il est partie
0
Merci
ok, tant mieux !

redémarre le pc,

à lire avant de lancer l'installation de MBAM :

Attention, à l'installation décoche la case « activer l'essai gratuit de Malawarybyte anti malware »

ceci correspond à une version d'essai qui ne dure que 15 jours en fonctionnant comme un antivirus, donc risque de conflit avec ton antivirus existant sur le pc !




Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware et enregistre le sur ton bureau:

http://www.bleepingcomputer.com/download/malwarebytes-anti-malware/

ou :

http://fr.malwarebytes.org/mwb-download
ou :

http://fr.malwarebytes.org/free/?gclid=CPqbs6_Trb0CFcfKtAodJFoANw

ou ici :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes

. Si tu l'as déjà sur ton pc, il est inutile de le retélécharger !



/!\Utilisateur de Vista, Windows 7 et W8 : Clique droit sur le logo de Malwarebytes' Anti-Malware, « exécuter en tant qu'Administrateur »

. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.

Dans l'onglet paramètres, choisis la langue souhaitée

. Dans l'onglet « tableau de bord, vérifie bien que ta version soit à jour

. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Une fois la mise à jour terminée

Dans l'onglet "examen", coche la case "Examen personnalisé" et sélectionne ton disque sur le quel est installé Windows, puis examiner maintenant,

Sélectionne "recherche de rootkit", puis la partition ou le disque sur le quel est installé Windows (C: par exemple)

puis sur "lancer l'examen"

. Le scan démarre.

il va durer un certain temps, donc laisse le faire.
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen terminé avec succès.

Normalement, les infections trouvées sont déplacées automatiquement dans la quarantaine.

Clique sur voir le journal détaillé,
Puis exporter, enregistre son rapport en format .txt sur ton bureau,

Héberge-le sur Cjoint et copie et colle son lien sur ton prochain message.

cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
0
Merci
super,

redémarre le pc et donne moi des nouvelles de son fonctionnement avant de continuer, il reste 2 bricoles à régler avant de se quitter


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
en premier lieu ça a l'aire d'aller, juste que je cherche toujours le torrent a désactivé au démarrage que je ne trouve pas :-(
0
Merci
tu dois le désactiver depuis ces paramètres, tu ne le verras pas dans Msconfig car il s'agit d'un lancement depuis le registre !

tu me dis quand tu es prêt pour la suite et fin !




cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
ok je regarde plus tard je trouve pas
0
Merci
ok,
Télécharge Delfix sur ton bureau :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/2-delfix/

ou




Coche les cases suivantes :
=> Supprimer les outils de désinfection (coché par défaut)
=> Purger la restauration système
  • Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant le processus de suppression.
  • Lorsque les procédures seront terminées, l'outil va se fermer et disparaître du bureau
  • Un rapport est sauvegardé dans le presse-papier : il te suffit de faire un clic droit et "coller" dans ta prochaine réponse pour me poster le rapport
    • le rapport est stocké à cet emplacement : C:\DelFix.txt

Attention : Le rapport est unique et est supprimé à chaque fois que l'on ré-exécute une ou plusieurs options de DelFix.

Note :
Delfix ne désinstalle pas MBAM, à toi de voir si tu souhaites le conserver ou désinstaller.




fais une mise à jour de ton antivirus, lance un scan complet de ton pc, tiens moi au courant du résultat :-)


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
voila

# DelFix v1.010 - Rapport créé le 15/05/2015 à 20:31:41
# Mis à jour le 26/04/2015 par Xplode
# Nom d'utilisateur : Loûps - LOÛPS-PC
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)

~ Suppression des outils de désinfection ...

Supprimé : C:\FRST
Supprimé : C:\AdwCleaner
Supprimé : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP
Supprimé : C:\Program Files (x86)\ZHPDiag
Supprimé : C:\PhysicalDisk0_MBR.bin
Supprimé : C:\Users\Loûps\Desktop\ZHPDiag.lnk
Supprimé : C:\Users\Loûps\Desktop\ZHPDiag.txt
Supprimé : C:\Users\Loûps\Desktop\ZHPFix.lnk
Supprimé : C:\Users\Loûps\Desktop\ZHPFixReport.txt
Supprimé : C:\Users\Loûps\Downloads\adwcleaner_4.203.exe
Supprimé : C:\Users\Loûps\Downloads\Result.txt
Supprimé : C:\Users\Loûps\Downloads\ZHPCleaner.exe
Supprimée : HKLM\SOFTWARE\AdwCleaner
Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ZHPDiag_is1

~ Purge de la restauration système ...

Supprimé : RP #141 [Installé Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64) | 05/14/2015 18:08:21]
Supprimé : RP #142 [Installé Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable | 05/14/2015 18:09:56]
Supprimé : RP #143 [Installed League of Legends | 05/14/2015 18:11:18]
Supprimé : RP #144 [DirectX est installé | 05/14/2015 18:11:47]
Supprimé : RP #145 [Windows Update | 05/15/2015 08:37:59]

Nouveau point de restauration créé !

########## - EOF - ##########
0
Merci
fais une mise à jour de ton antivirus, lance un scan complet de ton pc, tiens moi au courant du résultat :-)
cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
j'ai changer de antivirus j'ai mis avira il a rien trouvez je les fait il y a pas long temps
0
Merci
ok, désactive le bouclier web d'avira, il s'agit d'Ask !

sur ce, bon surf :-)


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
ok merci problème avec le démarrage il mes du temps comparer a avant

PS désolé si je tes pas répondu avant on n'a eu un gros soucis internet avec mon FAI
0
Merci
avec le changement d'antivirus et plus de ressources engagées, c'est normal qu'il mette du temps à démarrer !


cloon83
Messages postés
700
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
20 -
oki sinon j'ai des bug avec les navigateur mes rien de grave il me fait pas plante le pc merci beaucoup de votre aide

ps: connaissez vous un logiciel pour supprimer les dossier vide est les dossier mort ? ( logiciel désinstaller mes pas les dossier)
0
Merci
je pense que ton souci vient du côté de ton FAI, comme tu l'as indiqué dans ton précédant message !