Adblock plus [Résolu/Fermé]

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
- - Dernière réponse : jpcamas1
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
- 13 août 2015 à 10:00
Bonjour. Pourquoi je n'arrive pas à faire fonctionner le programme cité plus haut ? Je l'installe mais ça ne fonctionne pas. Navigateur explorer. Merci.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
38568
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
5659
0
Merci
Bonjour
Avez vous bien installé la version pour Internet Explorer ?
https://adblockplus.org/fr/internet-explorer
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
0
Merci
oui. Je viens de le réinstaller avec la proposition de votre site mais ça ne fonctionne toujours pas...
baladur13
Messages postés
38568
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
5659 -
Le module complémentaire est il validé ?
Cliquer sur la "roue dentée" en haut à droite puis sur "Gérer les modules complémentaires"...
Et regardez si vous y retrouvez Adblock et si ce dernier est activé...
matede
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
> baladur13
Messages postés
38568
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
je viens d'activer le module mais il n'y a toujours pas le petit sigle en bas de mon écran. J'ai regardé sur mon écran (j'aurais dû commencer par là) sur la page du courrier et je pense que les pubs n'apparaissent plus.... Un grand merci baladur 13
Utilisateur anonyme > matede
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
-
le sigle est en haut à droite

Chez moi je n' ai aucun signe comme quoi ABP bosse ..... seul signe est que je n' ai pas de pubs qui apparaissent
matede
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2018
> Utilisateur anonyme -
moi j'avais le sigle rouge avec abp écrit en blanc. Mais l'essentiel c'est que ça marche. C'est la première fois que je vous contacte mais je reviendrai.... Merci beaucoup.
jpcamas1
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
bonjours
il faut cocher la barre d etat c est dans celle ci que le petit sigle rouge se vois sur internet explorer