Googleadservices.com [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 loicf -
Bonjour à tous .

C'est dans le titre ... , je cherche à m'en débarrasser , tous les "nettoyeurs" classiques sont innéficaces , j'ai aussi lu pas mal de choses et de n'importe quoi ,
Merci de bien vouloir m'éclairer et me proposer une solution.

Dans le navigateur apparaît aussi :everestttech ? est-ce lié ?

J'utilise free et vista

Merci

11 réponses

Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour,

Je vais t'aider à supprimer ces indésirables.
Ton PC est infecté par des logiciels publicitaires, voici les étapes à suivre :
  • Télécharge sur ton Bureau AdwCleaner de Xplode
  • Lance AdwCleaner
  • Clique sur "Scanner"
  • Une fois l'analyse terminée, clique sur "Nettoyer".
  • Patiente le temps du nettoyage.
  • Une fois le nettoyage terminé, il se peut qu'il te sera proposé de redémarrer.
  • Au redémarrage du PC, un rapport s'ouvrira.
  • Rends toi sur pjjoint clique sur "Parcourir", sélectionne le rapport
  • Clique sur Envoyer le fichier. Patiente pendant l'envoi du fichier, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.


Puis :
  • Télécharge Malwarebytes Anti-Malware
  • Décoche "Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium"
  • Lance MalwareBytes
  • Dans l'onglet Tableau de Bord, clique sur Mettre à jour
  • Clique ensuite sur l'onglet " Examen "
  • Coche " Examen Menaces "
  • Clique sur " Examiner maintenant "
  • Attends la fin de l'analyse
  • Une fois l'analyse terminée, clique sur " Tout mettre en quarantaine "
  • Accepte le redémarrage du PC si demandé


Une fois que ton ordinateur a redémarré, relance Malwarebytes Anti-Malware et cette fois-ci rends toi dans l'onglet " Historique ",
puis " Journaux de l'application ".
Sélectionne le rapport le plus récent, ouvre-le et clique en bas sur Coller dans le presse-papier.
Il ne te reste plus qu'à coller le rapport dans ton prochain message.
  • Rends toi sur pjjoint Pour héberger le rapport.
  • Poste le lien qui te sera fournit


Et pour finir :
  • Télécharge ZHPDiag
  • Sur la page de téléchargement de ZHPDiag, puis clique sur le bouton bleu "Nicolas Coolman - Télécharger".
  • Lance le (si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, fais le par un clic-droit -> Exécuter en temps qu'administrateur
  • Laisse toi guider lors de l'installation, puis clique sur "Terminer" à la fin.
  • Deux raccourcis vont être créés sur le Bureau (ZHPDiag et ZHPFix) :
  • lance ZHPDiag (si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, fais le par un clic-droit -> Exécuter en temps qu'administrateur
  • Clique sur l'icône "Complet" pour faire une analyse complète puis patiente, ça peut durer quelques minutes.

  • A la fin de l'analyse, un rapport va s'ouvrir, enregistre le sur ton Bureau (Fichier -> Enregistrer sous).
  • Rends toi sur pjjoint clique sur "Parcourir", sélectionne le rapport de ZHPDiag et clique sur Envoyer le fichier. Patiente pendant l'envoi du fichier, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.
merci , je vais suivre ces conseils .
j'ai déjà scanner avec Malwarebytes Anti-Malware , il n'a rien détecté .

je vais suivre ton mode opératoire .
voici le lien du rapport :

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150430_5r5q5e12z5
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Très bien AdwCleaner ! Fait le rapport de ZHPDiag pour la suite.
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20150430_v13x1

Voilà le dernier rapport
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Le lien que tu me donnes ne donne rien !

	
Erreur - Aucun fichier correspondant à cet ID
là, c'est mieux ?

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20150430_d5g8b10o10z9
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Oui, merci ;)
Je regarde et reviens vers toi.
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
/!\ Ce script est exclusivement réservé à l'utilisateur actuel du sujet, vous ne devez en aucun cas l'utiliser de votre propre chef sur un autre pc, sous risque d'endommager le système /!\

Ce script va cibler certains éléments à supprimer :
  • Ferme toutes tes applications en cours.
  • Sélectionne les lignes ci dessous en cliquant sur "sélectionner le contenu" puis faire un clic droit avec la souris sur la zone surlignée puis choisir "copier "



Script ZHPFix
FirewallRaz
EmptyPrefetch
EmptyTemp
EmptyFlash
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} . (.Google Inc. - Google Toolbar.) -- C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll
O3 - Toolbar: (no name) - [HKLM]{7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} Clé orpheline
O3 - Toolbar: Google Toolbar - [HKLM]{2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} . (.Google Inc. - Google Toolbar.) -- C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} Clé orpheline
O42 - Logiciel: Google Toolbar for Internet Explorer - (.Google Inc..) [HKLM] -- {18455581-E099-4BA8-BC6B-F34B2F06600C}
O42 - Logiciel: Google Toolbar for Internet Explorer - (.Google Inc..) [HKLM] -- {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F}
O43 - CFD: 13/10/2012 - 19:41:38 - [] -SH-D C:\ProgramData\{C4ABDBC8-1C81-42C9-BFFC-4A68511E9E4F}
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{493CCB71-DCAD-4257-9F08-8750F63BD792}]
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\Smartbar]
[HKLM\Software\Driver Mender]
[HKLM\Software\BrowserChoice]
C:\Program Files\Software
C:\Users\loic\AppData\Local\Apps
C:\Users\loic\AppData\Local\Software
C:\Users\loic\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\mc26bckw.default\prefs.js (.not file.)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{5EA0D528-9AA3-4B50-9071-9E56A73ABC9C}] (...) -- C:\Users\loic\Downloads\clear_flash.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{62CCBE48-E209-4F6D-9F44-BDBC812DFFFD}] (...) -- C:\Users\loic\Documents\Mes num'risations\wmp11-windowsxp-x86-FR-FR.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{781E1D88-4A5A-4A9A-A056-4175AE90837D}] (...) -- C:\Users\loic\Documents\Mes num'risations\CubicExplorer_0.90_final_Setup.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{7EA50356-7EFB-482C-B999-BF515DEEF684}] (...) -- E:\setup\hpznop01.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{B042E14A-1B4D-42AA-9AD6-C407722C25F3}] (...) -- C:\Program Files\Fritivi\fritivi_install.exe (.not file.) [0]
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{B721318C-AC32-4E13-B4E9-0FAD7EC8DC7F}] (...) -- C:\Users\loic\Desktop\enregistrement TV\fritivi_install.exe (.not file.) [0]
O44 - LFC:[MD5.53135978B55070B6EDF21145B631828C] - 30/04/2015 - 10:39:56 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\DpInst.log [11232]
O51 - MPSK:{12b453ee-95f3-11e1-bba4-0014d1208024}\AutoRun\command. (...) -- F:\Startme.exe (.not file.)
O51 - MPSK:{e86c0b74-92ff-11e1-8d59-0014d1208024}\AutoRun\command. (...) -- J:\Startme.exe (.not file.)
O69 - SBI: SearchScopes [HKUS\.DEFAULT] {F8E13E5E-233F-4CB3-8E77-5B22EC321BBB} - (Dealio) - http://www.dealio.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKUS\S-1-5-18] {F8E13E5E-233F-4CB3-8E77-5B22EC321BBB} - (Dealio) - http://www.dealio.com
OPT:O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateReg] . (.Sun Microsystems, Inc. - Java Platform SE binary.) -- C:\Windows\system32\jureg.exe


  • Pour Xp, double clic sur le raccourci situé sur ton Bureau .
  • Pour Vista, Windows ou Windows8, faire un clic droit et sélectionner " "Exécuter en tant qu'administrateur"
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre clique sur [IMPORTER]
  • Une fenêtre s'afficheras avec les lignes copiées précédemment doivent apparaitre automatiquement



(si ce n'est pas le cas, les coller (clic droit > coller ou ctrl V)
NB (W8) : Dans certains cas le script se colle automatiquement dans la zone de script et ne nécessite pas de cliquer sur le bouton "IMPORTER".
  • Clique sur [Go] en bas à gauche afin de lancer le nettoyage
  • Confirme la demande de nettoyage cliquant sur [oui]
  • Un message te demanderas de vider ta corbeille, sélectionne ton choix : cliquer sur oui ou non . Si Oui, le temps de nettoyage sera plus ou moins allongé.
  • Patiente pendant la procédure de nettoyage.
  • Héberge le rapport ZHPFix[RX].txt



sur pjjoint
Nota:Le rapport se trouve aussi sous C:\ZHP\ZHPFix[RX].txt
  • Donne ensuite sur le forum, le lien fourni.
  • Ferme ZHPFix



Ensuite :
  • Télécharge et enregistre Zhpcleaner sur ton Bureau.
  • Lance son exécution par clic-droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur"
  • Il te faut accepter les conditions d'utilisation,
  • Clique sur le bouton [Nettoyer]
  • Accepte toutes les réparations proposées
  • Un rapport sera créé sur le Bureau (ZHPCleaner.txt)
  • Héberge ce rapport sur cjoint
  • Copie/Colle le lien généré dans ta réponse.


Ensuite redémarre ton Pc est dit comment il va.

++
Bonjour ,

La suite :

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150501_e6r15q7b9k13
http://cjoint.com/?EEbkXgOQOcH

le lien du dernier rapport ....

Je relance et je reviens
> loicf
tout est OK

Merci pour votre assistance
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Tu n'as pas appliquer le script de ZHPfix !
Il faut s'assurer que les lignes soit bien positionnées comme dans le script donné et non tout à la suite.

Il te faut finir la désinfection jusqu'au bout si tu ne veux pas que cela revienne rapidement.
effectivement , c'est revenu de plus belle !!!!

j'ai pas tout compris au sujet du positionnement des lignes , de quelles lignes s'agit-il ?

Je n'arrive pas à copier correctement ces lignes , elles s'affichent horizontalement ?
je n'arrive pas à faire autrement
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Le script de ZHPFix n'a pas fonctionné.
Prend le Script ICI

Ensuite assure toi que les lignes soit bien les unes en dessous des autres.

Ligne 1
Ligne 2
Ligne 3
Etc...

Il te faut faire le script et je te donne la procédure de fin qui nettoiera également les outils et rapports utilisés.
Je veux bien les mettres comme il faut , mais ....

avec lien que tu me donnes , c'est pareil tout est en ligne !
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Tu fais bien ceci



Tu dois avoir ceci quand tu cliques sur Importer de ZHPFix

ben oui ....

La sélection: ok , copier :ok

mais quand je clique sur importer de ZHPFIx , tout s'affiche horizontalement sur trois lignes( que l'on peut faire glisser par le curseur !)
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour

désolé pour l'attente mais j'attendais une confirmation.

Essaye avec le script comme ça


Script ZHPFix

FirewallRaz

EmptyPrefetch

EmptyTemp

EmptyFlash

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} . (.Google Inc. - Google Toolbar.) -- C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O3 - Toolbar: (no name) - [HKLM]{7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} Clé orpheline

O3 - Toolbar: Google Toolbar - [HKLM]{2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} . (.Google Inc. - Google Toolbar.) -- C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} Clé orpheline

O42 - Logiciel: Google Toolbar for Internet Explorer - (.Google Inc..) [HKLM] -- {18455581-E099-4BA8-BC6B-F34B2F06600C}

O42 - Logiciel: Google Toolbar for Internet Explorer - (.Google Inc..) [HKLM] -- {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F}

O43 - CFD: 13/10/2012 - 19:41:38 - [] -SH-D C:\ProgramData\{C4ABDBC8-1C81-42C9-BFFC-4A68511E9E4F}

[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{493CCB71-DCAD-4257-9F08-8750F63BD792}]

[HKCU\Software\AppDataLow\Software\Smartbar]

[HKLM\Software\Driver Mender]

[HKLM\Software\BrowserChoice]

C:\Program Files\Software

C:\Users\loic\AppData\Local\Apps

C:\Users\loic\AppData\Local\Software

C:\Users\loic\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\mc26bckw.default\prefs.js (.not file.)

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{5EA0D528-9AA3-4B50-9071-9E56A73ABC9C}] (...) -- C:\Users\loic\Downloads\clear_flash.exe (.not file.) [0]

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{62CCBE48-E209-4F6D-9F44-BDBC812DFFFD}] (...) -- C:\Users\loic\Documents\Mes num'risations\wmp11-windowsxp-x86-FR-FR.exe (.not file.) [0]

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{781E1D88-4A5A-4A9A-A056-4175AE90837D}] (...) -- C:\Users\loic\Documents\Mes num'risations\CubicExplorer_0.90_final_Setup.exe (.not file.) [0]

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{7EA50356-7EFB-482C-B999-BF515DEEF684}] (...) -- E:\setup\hpznop01.exe (.not file.) [0]

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{B042E14A-1B4D-42AA-9AD6-C407722C25F3}] (...) -- C:\Program Files\Fritivi\fritivi_install.exe (.not file.) [0]

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{B721318C-AC32-4E13-B4E9-0FAD7EC8DC7F}] (...) -- C:\Users\loic\Desktop\enregistrement TV\fritivi_install.exe (.not file.) [0]

O44 - LFC:[MD5.53135978B55070B6EDF21145B631828C] - 30/04/2015 - 10:39:56 ---A- . (...) -- C:\WINDOWS\DpInst.log [11232]

O51 - MPSK:{12b453ee-95f3-11e1-bba4-0014d1208024}\AutoRun\command. (...) -- F:\Startme.exe (.not file.)

O51 - MPSK:{e86c0b74-92ff-11e1-8d59-0014d1208024}\AutoRun\command. (...) -- J:\Startme.exe (.not file.)

O69 - SBI: SearchScopes [HKUS\.DEFAULT] {F8E13E5E-233F-4CB3-8E77-5B22EC321BBB} - (Dealio) - http://www.dealio.com

O69 - SBI: SearchScopes [HKUS\S-1-5-18] {F8E13E5E-233F-4CB3-8E77-5B22EC321BBB} - (Dealio) - http://www.dealio.com

OPT:O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateReg] . (.Sun Microsystems, Inc. - Java Platform SE binary.) -- C:\Windows\system32\jureg.exe
Bonjour ,

et merci pour tes recherches , mais je crois qu'on en sortira pas ....
avec le dernier script , c'est pareil ; trois lignes horizontales !!!

Il n'existe pas un autre prog. qui ferait l'affaire ?
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour,
je pose la question concernant ce script et reviens vers toi rapidement !
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour

Vraiment désolé pour cette attente !

Essaye ceci :
Si ça ne fonctionne pas on test avec un autre outil.


Il faut télécharger le script zhpfix sur le Bureau.
Ouvrir le script et faire un clique droit dans le fichier et "sélectionner tous"
nouveau clic droit et "copier"
Lancer zhpfix et clique sur importer puis su GO
Bonjour @mesam ,

J'ai été absent un moment , et j'avoue avoir perdu le fil de la manip

J' ai d'autres problèmes : bugs , et "chrash dump " avec cet ordi (qui date un peu ) .

Je vais faire un bon formatage et on verra après.

Mais je te remercie sincérement de ton assistance sans faille .
Cordialement

Loïc .