Prise en facade sur enceintes pc philips [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
-
Fifousalinas
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
bonjour,

comment connecter un casque ou intégrer un aux. via les prises externes en façade de l'une des deux enceintes pc philips?
faut-il supprimer la connexion PC ou intégrer un pilote spécifique?? :(

merci !!

5 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
29
Non c'est reconnu automatiquement normalement, mais selon le système d'exploitation il faut le mettre en tant que périphérique par défaut afin qu'il prenne les enceintes en premier si elles sont branchées.

Sur Windows 7 en postérieur, clic droit sur l'icône son dans la barre de tâches, puis périphériques de lecture Vous devriez avoir tous les matériels installés Clic droit sur le matériel souhaité et accédez à leurs options
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
11
j'ai bien essayé mais le son ne sort pas de l'enceinte, car l'ordinateur ne reconnait pas le casque placé dessus
pourtant ..
l'icône de l'enceinte bluetooh, apparait, m^me si elle fonctionne assez mal ..
une possibilité, un problème de carte son de mon vieil aspire d'acer, car c'est vrai qu'une seule baffe fonctionne et pas celle où se trouve la prise casque...
Fifousalinas
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
29
C'est un portable ce PC ?
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
11
non non c'est une UC classique 32b et qui a ses limites, ex microSD à 2Go... ou le maintien en bluetooth de l'enceinte exterieure
Fifousalinas
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
29
Si vous êtes branché en facade, essayez les même ports à l'arrière
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
11
bah il est un peu vieillot...
merci :)
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
29
Des ports jack en façade et derrière, c'est pas que sur les PC récents.