Mon pc rame que sur internet que faire [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
-
 spider630 -
bonjour je viens solliciter de l'aide .
quand je me sert du pc sans internet tous fonctionne bien mais quand je veux me connecter ça rame cela depuis quelque temps .
j'ai fait un scanne avast et rien j'ai contacter mon opérateur pour la box il ma conseille de changer de boitier cpl mais ceux que j'ai sont neufs et fonctionné très bien bref je ne sais pas quoi faire merci de votre aide

8 réponses

Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour,

Je vais t'aider, on va déjà vérifier côté infectieux.
  • Télécharge et enregistre Zhpcleaner sur ton Bureau.
  • Lance son exécution par clic-droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur"
  • Il te faut accepter les conditions d'utilisation,
  • Clique sur le bouton [Nettoyer]
  • Accepte toutes les réparations proposées
  • Un rapport sera créé sur le Bureau (ZHPCleaner.txt)
  • Héberge ce rapport sur cjoint
  • Copie/Colle le lien généré dans ta réponse.


Ensuite :
  • Télécharge ZHPDiag
  • Sur la page de téléchargement de ZHPDiag, puis clique sur le bouton bleu "Nicolas Coolman - Télécharger".
  • Lance le (si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, fais le par un clic-droit -> Exécuter en temps qu'administrateur
  • Laisse toi guider lors de l'installation, puis clique sur "Terminer" à la fin.
  • Deux raccourcis vont être créés sur le Bureau (ZHPDiag et ZHPFix) :
  • lance ZHPDiag (si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, fais le par un clic-droit -> Exécuter en temps qu'administrateur
  • Clique sur l'icône "Complet" pour faire une analyse complète puis patiente, ça peut durer quelques minutes.

  • A la fin de l'analyse, un rapport va s'ouvrir, enregistre le sur ton Bureau (Fichier -> Enregistrer sous).
  • Rends toi sur pjjoint clique sur "Parcourir", sélectionne le rapport de ZHPDiag et clique sur Envoyer le fichier. Patiente pendant l'envoi du fichier, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.
ok le premier zhp clean ça a marcher nikel mais le 2 eme non il a eu du mal a télécharger puis ne s'ouvre pas il est bloque que ce que je peux faire
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Le premier à bien fonctionné, alors il faut le rapport !
Ensuite pour le deuxième est-il bien exécuter en mode administrateur, comme demandé.
voici le premier lien http://cjoint.com/?EDDtHWBAkh6

oui j'ai fait comme tu a dit mais il a du mal a être télécharger cela a du l'affecter
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour,

A la place de ZHPDiag tu vas faire ceci :

Télécharge ici :FRST (de Farbar)
En fonction de ta version de Windows, prends la 32-Bit Version" ou la 64-Bit Version
Aide : va dans Démarrer > Panneau de configuration > Système pour savoir si tu es sous 32 bits ou 64 bits.
  • Double-clique sur l'icône FRST.exe pour lancer le programme. (Sous Windows Vista, 7 et 8, il faut faire un clic droit dessus, puis exécuter en tant qu'administrateur.) Clique ensuite sur Oui lorsqu'un message d'avertissement (Disclaimer) s'affiche.
  • Vérifie que les cases - Addition.txt et Shortcut.txt soit cochées.
  • Sur le menu principal, clique sur le bouton Scan et patiente le temps de l'analyse.
  • A la fin du scan, trois rapports s'affichent,

- FRST.txt et
- Addition.txt
- Shortcut.txt
  • Poste les rapports dans ta prochaine réponse.
  • Les rapport se trouvent ici : C:\FRST\Logs
  • Envoie-les sur https://www.cjoint.com/ et poste les liens obtenus en échange.
ce logiciel ne fonctionne pas non plus il plante aussi
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour,

une autre tentative :
  • Télécharge sur le bureau RogueKiller (de Tigzy)
  • Si ton système est en 64Bits, télécharge RogueKiller ICI
  • Quitte tous les programmes en cours.
  • Lance RogueKiller.exe et attendre la fin du Prescan.
  • Clique sur [Scan].
  • Attends la fin du scan.
  • Un rapport a été généré sur le bureau (Rkreport.txt).
  • Ferme le programme
  • Rends toi sur pjjoint clique sur "Parcourir", sélectionne le rapport
  • Clique sur Envoyer le fichier. Patiente pendant l'envoi du fichier, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.
je ne l'ai pas sur mon bureaux mais le voici
RogueKiller V10.6.1.0 [Apr 24 2015] par Adlice Software
email : http://www.adlice.com/contact/
Remontées : http://forum.adlice.com
Site web : http://www.adlice.com/fr/logiciels/roguekiller/
Blog : http://www.adlice.com

Système d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 32 bits version
Démarré en : Mode normal
Utilisateur : Jean Marie [Administrateur]
Démarré depuis : C:\Users\Jean Marie\Downloads\RogueKiller.exe
Mode : Scan -- Date : 05/02/2015 10:46:51

¤¤¤ Processus : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Registre : 2 ¤¤¤
[PUM.DesktopIcons] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel | {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} : 1 -> Trouvé(e)
[PUM.DesktopIcons] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel | {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} : 1 -> Trouvé(e)

¤¤¤ Tâches : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichier Hosts : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Antirootkit : 0 (Driver: Chargé) ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Vérification MBR : ¤¤¤
+++++ PhysicalDrive0: MAXTOR S TM3250310AS SCSI Disk Device +++++
--- User ---
[MBR] 47b7cca85fa5703051df3e2c4eac6d9b
[BSP] 4fee4393d773dd4891167d947f370ea9 : Windows Vista/7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 100 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]
1 - [XXXXXX] NTFS (0x7) [VISIBLE] Offset (sectors): 206848 | Size: 238372 MB [Windows Vista/7/8 Bootstrap | Windows Vista/7/8 Bootloader]
User = LL1 ... OK
Error reading LL2 MBR! ([1] Fonction incorrecte. )

+++++ PhysicalDrive1: Brother DCP-165C USB Device +++++
Error reading User MBR! ([15] Le périphérique n?est pas prêt. )
Error reading LL1 MBR! NOT VALID!
Error reading LL2 MBR! ([32] Cette demande n?est pas prise en charge. )
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonjour

RogueKiller nous donne rien, essaye de désactiver tes protections, anti-virus, anti-malwares, parefeu et refais un test pour ZHPDiag ou FRST.
je te remercie de prend du temps pour m'aider .
j'essaye ça et je tien au jus merci encore
salut les logiciel rien ni a fait entre temps comme j'avais contacter mon opérateur free il m'avais conseiller de changer mes boitier cpl j'en ai donc acheter et je viens de les installer effectivement la connexion est revenu comme avants . bizarre car jusque a ce jours je n'avais jamais eux de souci avec les ancien je pense que c'est un magouille qu'il on fait sur le réseaux pour poussée les consommateur a en acheter des neuf . pense tu que un contrôle serai quand même utile maintenant
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
22
Bonsoir,

A toi de voir :)
ok merci encore d'avoir pris le temps de m'aidè