Préparation de la carte SD... Controle des erreurs [Fermé]

Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
- - Dernière réponse :  kurt - 24 juin 2015 à 17:53
Bonjour,
je demande votre aide, depuis que jai branché mon S II avec l'ordi mon telephone narréte pas de déconner, a chaque redémarage ce message " Préparation de la carte SD... Controle des erreurs" apparait jai meme fais un wipe reset factory
mais en vain sa continue toujours
merci davance
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
3
3
Merci
Bonsoir les gars
personne ne réponds à ma demande

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63343 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
882
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2018
94
1
Merci
bonjour,

as-tu tenté d'enlever la carte sd et d'en mettre une autre ?
1
Merci
Bonjour
Je l'ai même retirée définitivement
artemis0
Messages postés
882
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2018
94 -
fais un wipe cache (tu n'as pas dit que tu l'avais fait) et wipe data après
c'est louche ton problème...
0
Merci
Jai deja fais un wipe data factorye
Est ce que cest suffisant?
bonjour

s2 mais lequel? vas dans paramètres a propos de l'appareil et communiques tout ce que tu vois......ensuite tu ne reponds pas a la demande de artmis0...as tu essayé avec une autre microsd?
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
3
0
Merci
Je lai meme retirer définitivement
je sais lire mais toi? je te demande pas si tu l'as retiré je te demande si tu as essayé avec une autre..ensuite je t'ai demandé le modèle exact de ton s2 car il en existe plusieurs modèles GT-I9100......GT-I9100G......GT-I9100P etc ,et aussi de d'aller dans paramètres puis a propos et de nous donner tout ce que tu vois, si on peut t'aider nous avons besoin de ces informations...
tssahildu33
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
3 -
Gt-i9100p
> tssahildu33
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
le reste dans a propos de l'appareil stp
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
3
0
Merci
Jarrive pas a insérer limage des informations concernant le téléphone
pas besoin d'images..tu l'ecris..version android et numero de version et kernel si tu le vois
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
3
0
Merci
Version android 4.1.2
Version de la bande de base
I9100PBVLS2

Version kernel
3.0.31-1177479
Se.infra@SEP-97 #3
SMP PREEMPT wed may 1 14:15:23
KST2013

Numero de version

JZ054K.I9100PXXLSQ
salut

tu l'as acheté ou ce téléphone car on dirait bien que tu es sur la version de l'opérateur ORANGE..et toi tu habites ou? et quel est ton opérateur?
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
3
0
Merci
Ouiii cest chez orange et moi j'habite au maroc sous operateur maroc telecom
Mais ce nest pas une question doperateur
oui je sais mais je pense que tu as un bug sur ton firmware..donc cela veut dire que ton téléphone est desimloké.....donc pour éliminer tous les doutes je vais te faire installer une ROM(ou firmware) sans surcouche opérateur et libre de tout opérateur si tu es d'accord...donc si tu es d'accord je te demande de sauvegarder ton phone les contacts les photos etc.....car tout sera remis a zéro sur ton donc mémoire interne sera effacée....
0
Merci
Cest a dire le router cest ça?
non..pas du tout une ROM OFFICIELLE DE SAMSUNG SANS SURCOUCHE..NU ET COMPATIBLE TOUT OPERATEUR...ici tu la telecharges car c'est long ..suffit de t'inscrire et c'est un site sur et fiable...

http://www.sammobile.com/firmwares/download/18525/I9100PXXLSU_I9100PXEFLS3_XEF/
0
Merci
Tu peux me dicter les procédure à suivre
Sinon jte mettrai au courant quand j'effectue une sauvegarde du téléphone
Cest bon
déjà tu télécharges le fiirmware que je t'ai donné et ensuite je t'envoie un tuto pour installer ce firmware avec un logiciel odin pc...on prend son temps pour lire et relire avant de se lancer...c'est pas compliquer si tu suis le tuto...et si , et pas avant d'avoir lu ce tuto et si tu ne comprends quelque chose tu demandes avant de faire une bêtise...,
ici un tuto..toi tu ne suis que la procédure pour TON FIRMWARE...avec odin pc....

http://www.tutoriels-android.com/2014/02/rom-officielle-i9100xwms1-android-4-1-2-galaxy-s2-i9100.html
0
Merci
Merci beaucoup
Au cas où jen aurais besoin j'hésiterai pas à te consulter
pas de soucis..on est la...