Connection wifi wiko slim [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
-
effaceur13
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
-
Bonjour,

J'ai un problème bizzare, je possède deux Freebox évolution une a mon commerce une a mon domicile.

A mon commerce pas de soucis pour connecter mon wiko en wifi avec la clé réseau.

A mon domicile il ne me détecte pas ma box, cela m'envoi sur les identifiants, alors que mon pc portable lui la détecte avec la clé réseau.

Merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
28558
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
5 389
Salut,

Qu'entends-tu par " A mon domicile il ne me détecte pas ma box, cela m'envoi sur les identifiants"

De quels identifiants parles-tu ?

As-tu tenter d'aller dans les paramètres -> Wi-Fi -> Appuyer sur ta freebox dans la liste des points d'accès sans-fil et d'introduire le mot de passe de ton réseau Wi-Fi lorsque celui-ci est demandé?

Bien à toi,
Messages postés
18728
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
3 071
Slt

C'est parce qu'il se connecte au hotspot FreeWifi au lieu de se connecter au wifi privé

Regarde dans la liste des réseau wifi et sélectionne le bon

(Ps :je déplace ton sujet dans Mobile:Wiko au lieu de Livebox)
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

Bonjour,

Oui désolé maintenant j'ai la certitude que cela vient du téléphone.
Tous les téléphone chez moi sont connectés en wifi sauf le mien, malgré qu'il fonctionne dans mon commerce.
Justement le problème est la kaumune il n'y a pas de liste de réseau.
quand je vais dans paramètre que je coche oui pour le réseau wi fi il me sort connectez vous au réseau wi fi je fais ok et je tombe que sur qu'une proposition et je pense que c'est le réseau public il me demande identifiant et mot de passe au lieu de me proposer plusieurs réseau et notament le mien pour rentrer seulement ma clé.

Merci
kaumune
Messages postés
18728
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
3 071
Quand tu cliques Parametres === Oui, le wifi s'active ===ok

Quand, à ce moment-là, tu cliques sur l'icône Wifi, il t'affiche quoi exactement ?

(Comme l'exemple ci-dessous)

Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

Bonjour,

Effectivement quand je suis dans mon commerce il me sort exactement ca tous les réseaux disponibles.

Mais chez moi non il me sort free wifi connexion au service.
identifiant:
mot de passe:

je pense que c'est la connexion au réseau public.

j'ai pas d'autres choix
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

C'est bon j'ai fais ce que je voulais pas faire a savoir une réinitialisation du téléphone et cela fonctionne.

Merci a tous
kaumune
Messages postés
18728
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
3 071
ok merci du retour d'info
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

Bonsoir,

Apres quelques jours sans problèmes cela vient de revenir.
Je pense que je vais arreter les wikos.

Cordialement
effaceur13