Deconnexion carte réseau [Fermé]

Signaler
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Le-Rats
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
Bonjour à tous,

Avant tout, je tient à préciser que j'ai passer pendant des heures à faire les manipulation décrite déjà dans plusieurs forums, mais en vain ...
C'est pourquoi, j'en vient à écrire mon sujet.

Il s'agit d'un HP Elitedesk 705 G1. Le problème est que dès que j'utilise un petit peu de ressources du PC, la carte réseau se déconnecte.

Voici ce que j'ai déjà fait pour tenter de résoudre le problème :

-MAJ BIOS
-MAJ pilotes carte réseau
-MAJ pilotes chipset
-Formatage complet et réinstallation de Windows 7 Pro x64
-désactivation des options de la carte réseau excepté "IPV4"
-désactivation de la mise en veille automatique de la carte réseau


Et le problème revient sans arrêt dès que je lance plus de 3 ou 4 programmes en même temps ...

Quelqu'un pourrait-il me venir en aide ?!


Merci par avance et bonne fin de journée à tous.

5 réponses

Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Up !

Des solutions svp avant que je renvoie le PC en SAV ?
Messages postés
3134
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
444
Bonjour,

Quand tu dis que la carte se deconnecte, tu veux dire quoi exactement ?

Tu as plus de reseau ou bien le peripherique lui meme se desactive ?
Le-Rats
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Oui oui, c'est bien sur réseau privée ...

Malheureusement je n'ai aucune carte réseau USB :S
Du coup j'ai contacté mon fournisseur, et il va ouvrir un call chez HP.
TikTak92
Messages postés
3134
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
444 > Le-Rats
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

Quand tu ne fait rien d'autre que de navigué sur le net ya pas de souci ?
Le-Rats
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Exactement, quand je travail que sur un programme, je n'ai pas de problème, le pc tourne normalement toute la journée ...
Mais dès que je monte a 2 ou 3 programmes, sa me coupe la connexion même pas 10moinutes après.

Je viens d'avoir un retour d'HP, apparemment c'est un problème qui n'est pas encore connu, il devrait me contacter afin de chercher des solutions.
TikTak92
Messages postés
3134
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
444 > Le-Rats
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

Possible que ce soit un defaut de l'alimentation..
Tiens nous au jus dés que t'as un retour de HP
Le-Rats
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Yes, pas de problème ! ;)

En tout cas, encore merci pour ton intervention. =)
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Le problème était donc inconnu de HP.

Ils m'ont transmis un nouveau pilote, je l'ai installé, et depuis plus qucun problème ! =)
Je pense que suite à sa, ils ont du le mettre en ligne.

Merci en tout cas à toi TikTak92, d'avoir tenté de m'aider ! =)
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Bonjour,

Finalement, le problème est revenu ce matin ...
Un technicien d'HP va venir regarder l'ordinateur demain.

Je vous tiens informer de l'évolution du problème.
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Bonjour,

Ce matin, le technicien de chez HP est venu.
Il a changer la carte mère du PC. Mais les coupures sont toujours là ...
TikTak92
Messages postés
3134
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
444
Bonjour,

Fais le constater par le technicien, et demande un échange standard de la machine au complet en guise de geste commercial.
Normalement ils ne doivent pas te le refuser.
Tiens nous au jus.
Le-Rats
Messages postés
921
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
255
Bonjour TikTak92,

Oui, j'ai prévenu HP, ils ont ré-ouvert un ticket.
Normalement si milieu de semaine, il n'y a pas d'avancé, ils m'échangent les 3 machines.

Encore merci pour ton aide !