Menu

Mise en page d'un texte php avec un code css [Résolu/Fermé]

zed23000 23 Messages postés lundi 13 avril 2015Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 13 avril 2015 à 20:27 - Dernière réponse : VlkPr3s 236 Messages postés vendredi 30 mai 2014Date d'inscription 27 juin 2016 Dernière intervention
- 15 avril 2015 à 10:06
bsr j'ai un script php
dans un resultat d'un formulaire je veut afficher le resultat a coter "je veut dire a gauche du formulaire "
voila la parti script

include('index.html');
echo "<h2>????????? ???????? :</h2>
???? : $centr <br>
????? : $nom <br>
????? : $prenom <br>
????? ????? : $etab <br>
?????? : $centre_exam <br>
??????? ?? ?????? : $fonction <br>
????? ??? ?????? : $date_ouver <br>
????? ??? ?????? : $date_ferm
";

merci
Afficher la suite 

5 réponses

VlkPr3s 236 Messages postés vendredi 30 mai 2014Date d'inscription 27 juin 2016 Dernière intervention - 14 avril 2015 à 11:13
+1
Utile
4
tu as essayé de faire des   ? c'est des espaces en HTML ou alors un margin-left.

Regarde du coté de ces propriétés là ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
zed23000 23 Messages postés lundi 13 avril 2015Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 14 avril 2015 à 14:10
tout d'abord merci de me repondre
j'ai pas esseyer ça juste svp comment je vais mettre 'margin_left'
merci
VlkPr3s 236 Messages postés vendredi 30 mai 2014Date d'inscription 27 juin 2016 Dernière intervention - 14 avril 2015 à 15:20
Tu définis une classe qui viens d'une feuille de style dans un répertoire css dans ton directory, tu lui donne le nom que tu veux et tu l'appelle bien sur


<link rel="stylesheet" href="css/tafeuille.css">
<p class="text">
ton texte
</p>


dans le css

.text
{
margin-left: 80px;
}


tu peux mettre un pourcentage à la place de ma valeur et tu peux même la changé à ta guise ;)
zed23000 23 Messages postés lundi 13 avril 2015Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention > VlkPr3s 236 Messages postés vendredi 30 mai 2014Date d'inscription 27 juin 2016 Dernière intervention - 15 avril 2015 à 09:50
merci
tt ça c bon ça marcher en html mais mon cas c en php
VlkPr3s 236 Messages postés vendredi 30 mai 2014Date d'inscription 27 juin 2016 Dernière intervention > zed23000 23 Messages postés lundi 13 avril 2015Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 15 avril 2015 à 10:06
dans du code PHP il suffit de faire ceci pour faire appel à tes balises
?><br><?php

pour tes classes tu met soit en echo <p class="taclasse"> coucou</p>
soit tu définis vraiment du texte
?><pclass="taclasse">
Ton texte
</p>
<?php