Menu

Nec Electronics USB 3.0 Root Hub ne démarre pas (code 10) [Résolu/Fermé]

Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 8 avril 2015 à 15:45 - Dernière réponse : Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention
- 8 juin 2015 à 16:58
Bonjour,

J'ai un lenovo W510 4391BB6 sous Win 7 dont les port en USB 3 ne fonctionnent pas, alors je suis allé voir dans le gestionnaire des périphériques et j'ai découvert que le Nec Electronics USB 3.0 Root Hub ne fonctionne pas ..
Dans l'état du périphérique il y a écrit "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)"
Alors j'ai essayer pas mal de trucs, mais il est à jours, la désactivation/activation de sert à rien, je suis allé fouiller un peu dans le BIOS mais rien de probant..
J'ai chercher sur internet mais aucune solution ne marche..
Qu'est ce que je peux faire ??

Cordialement
Baldo


Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 1 mai 2015 à 17:36
1
Merci
???
Je me demande si c'est pas mon bios qui est un peu vieux ..
Je suis à la version 1.34 et maintenant lenovo est à la version 1.45
http://download.lenovo.com/ibmdl/pub/pc/pccbbs/mobiles/6nuj29uc.txt
Est ce que je dois tenter de flasher mon bios ?
Sinon une autre solution ?

Merci Baldo32 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24272 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 16:58
1
Merci
Une réponse ??

Merci Baldo32 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24272 internautes ce mois-ci

Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 18:32
0
Merci
?
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 18:43
0
Merci
Bonsoir,
Tentez l'installation de 6my206ww.exe peut-être !
Cdlt.
Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 19:05
Merci mais malheureusement ça ne change rien ..
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 19:11
Vous avez redémarré l'ordinateur après l'installation du pilote ?
@+
Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 19:20
oui
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention > Baldo32 77 Messages postés jeudi 23 février 2012Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 10 avril 2015 à 19:27
Et celui-ci, 6myf01ww.exe ?
@+
Non plus ... il ne se passe absolument rien.