MAJ des sims 4 sur origin: impossible de jouer [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015
- - Dernière réponse :  Anonyme - 11 févr. 2017 à 10:10
Bonjour à tous,

J'ai acheté les sims 4 dès leur sortie et j'ai joué de nombreuses fois depuis. J'ai également fait tous les MAJ proposées par origin et le jeu en lui-même mais aujourd'hui en mettant à jour les sims 4 je ne peux plus jouer.
Je clique sur le bouton "jouer" des sims 4, une fenêtre semble d'ouvrir mais elle reste finalement réduite en haut à gauche. Je ne peux rien faire si ce n'est fermer cette fenêtre. J'ai redémarré mon ordinateur, origin... et j'ai même réparé les sims 4 mais rien n'y fait.
Quelqu'un a une solution svp ???
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015
14
11
Merci
Ca y est j'ai trouvé! Il suffit d'aller sur propriétés du jeu et de cocher la case "Désactiver origin en jeu pour ce jeu".
Merci Joshua Connelly

et merci quand même clouds120 ;)

Dire « Merci » 11

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59066 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

-
unya22, comment fais-tu pour aller sur propriétés du jeu? je ne le trouve pas
Bonjour, j'ai exactement le même problème que @unya22, et je ne trouve pas les propriétés du jeu!
Pourriez vous m'aider svp?????
Merci d'avance
Messages postés
3559
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2016
350
-4
Merci
bonjour

as tu essayé d'ouvrir origin en mode administrateur ?
ou de cliquer sur la fenêtre en haut à gauche de ton écran ?

ou encore de cliquer simultanément sur les bouton "windows"+ "Tab" pour accéder à la fenêtre ?
unya22
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015
14 -
Oui j'ai essayé ces 3 choses mais rien n'y fait :(
clouds120
Messages postés
3559
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2016
350 > unya22
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2015
-
essaye de créer une nouvelle session en mode administrateur

ne transferts pas tes fichiers, tu ouvres ta nouvelle session administrateur tu ouvre origin, tu te connectes et tu réessayes ;)
bonjour moi j'ai un notre probleme j'ai acheté le jeux sur origin et jusque ici cela marché bien mes depuis hier il me dit que ma demo et terminé je comprend rien car je les acheté pouvez vous m'aidez svp ???
Désinstalle ta démo