S'allume 1sec puis s'eteint pour toujours [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
- - Dernière réponse : Gusg
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
- 22 mars 2015 à 18:42
Bonjour, j'ai un petit souci avec mon ordi...
J'ai racheter un nouveau boitier et une nouvelle carte mère il n'y a pas très longtemps j'ai eu un petit souci au démarrage, dès que je l'allume tout s'allume puis s'éteint en très peux de temps, il n'y a que la led du bouton qui reste allumé, je sais que ça ne vient pas du bouton car j'ai testé avec un autre est ca faisait la même réaction.
J'espère qu'il n'y a pas un faux contact!
Le problème est arrivé un peux après que j'ai eu ma carte mère avant elle marchait parfaitement.
Ma config: R9 290 tri-x OC en carte graphique
10go de ram que je compte changé pour en avoir en dual
Une asrock fm2a78m pro 4+
Processeur: Amd A8 -5550k je crois un truc comme ça ?
520 w antec non modulaire
Merci d'avance pour les réponses utiles!!
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3559
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2016
357
0
Merci
bonjour ..

enlève tes 10go de ram, et laisse juste une seule barette de 2go

essaye d'allumer ton pc pour voir

as tu des bip au démarrage ? as tu un truc qui s'affiche sur ton écran ?
Gusg
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
-
Et non je n'ai pas vraiment chercher a amélioré les performances de mes barrettes de ram...
clouds120
Messages postés
3559
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2016
357 -
quand le pc s'allume et s'eteint une seconde plus tard, cela signifie que la fréquence des barrettes de correspond pas à la fréquence supportée par la carte mère .. mais là a priori ça ne vient pas de là. est ce que tu as d'autres barrettes de ram que les deux que tu utilises ?
Gusg
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
-
Non mais je pense que le problème viens de la carte mère car je viens de faire un lancement avec mon ancienne carte mère, ca passe super!
Et la je lance un diagnostic des barrettes de ram et il me dise :
Test mémoire : SUCCES
clouds120
Messages postés
3559
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2016
357 -
ah .... étrange
tu l'a acheté ou ?

essaye de contacte le service client de là ou tu l'a acheté, pour éventuellement en recevoir une nouvelle
Gusg
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
-
Bizarrement un beau jour tout remarche!
Je n'ai pas compris pourquoi mais il s'est allumé pourtant je n'avais touché a rien, merci beaucoup pour tous les conseils!