Menu

Menu déroulants vertical et horizontal selon largeur appareil [Résolu/Fermé]

Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
- - Dernière réponse : AnhTuanFevre
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
- 21 mars 2015 à 12:08
Bonjour,

J'ai deux menus déroulants sur ma page d'accueil de mon site. En fait le CSS change selon la largeur détecté de l'appareil du visiteur donc Viewport < ou = à 607px, c'est le CSS pour le menu déroulant vertical et > à 607px, c'est le CSS pour le menu déroulant horizontal.

J'aimerai savoir pourquoi la page d'accueil de mon site n'affiche pas bien le menu déroulant vertical alors que sur une autre page de mon site, j'ai seulement mis le CSS pour le menu déroulant vertical pour toutes les résolutions et il s'affiche bien.

Est-ce dû à à deux CSS différents pour le même menu à la page d'accueil ou c'est juste les propriétés CSS pour le menu déroulant vertical de ma page d'accueil qui sont incorrectes ?

Mon site : androot.tk
Une autre page de mon site : androot.tk/apps-root.html

Merci d'avance.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
23201
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
1603
0
Merci
lut;)
pas tout trop compris, mais avec un peu plus de détails ça devrait le faire, si tu nous en donnes;)
AnhTuanFevre
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
14 -
Ah désolé..
Quand tu iras sur mon site avec un ordinateur ou une tablette (avec un Viewport supérieur à 607px), tu verras que le menu déroulant horizontal de ma page d'accueil s'affiche bien mais quand tu le redimensionnes pour que le Viewport soit égal ou inférieur à 607px, il passe en menu déroulant vertical mais il s'affiche mal.

Donc je me demandais si c'était à cause du CSS mal écrit pour mon menu déroulant vertical ou c'était tout simplement autre chose comme type de problème. Sachant que les autres pages de mon site affiche seulement le menu déroulant vertical et il fonctionne bien.
bg62
Messages postés
23201
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
1603 -
re
actuellement = il n'y a rien de visible sur ce site à part des liens vers des pages HS ... +'vimeo' dans le code source, donc pour réussir à aider = ????
AnhTuanFevre
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
14 -
Ah désolé en fait je suis en train de le refaire en entier..