Comment activer la webcam sur windows ? [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
- - Dernière réponse : aymanwac
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
- 12 mars 2015 à 19:18
Bonjour, s'il vous plaît je veux s'avoir comment activer la webcam sur windows 7?
Ps1: j'ai un HP
Ps2: Désolé pour les fautes d'orthographe.

Merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
10760
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
2195
0
Merci
bonjour
peu importe le systeme sous lequel ton pc travaille
il faut activer la cam depuis le logiciel de la cam, fourni avec ,; l'icone doit se trouver soit dans les icones pres de l'heure ou au dessus si icone cachee
a defaut dans demarrer ->tous les programmes ou que tu peux peut etre telecharger
c'est une cam externe?, ou integree à l'ecran?
ta cam n'est peut etre pas installee, tout betement
aymanwac
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
-
intégrée
Messages postés
10760
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
2195
0
Merci
alors apres verification dans les programmes->hp
si la cam n'est pas (ou plus instalee) il faut aller sur le site du constructeur et telecharger l'application et ou le pilote
http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html
indiquer le modele exact du pc, puis ton systeme
aymanwac
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
-
Merci c'est fait
Messages postés
10760
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
2195
0
Merci
et alors? ca remarche ou pas?
ha au fait, sur certaines cams integrees il y a un cache qu'il faut ouvrir (enfin moi j'en ai un sur la cam de mon portable asus) ce qui permet theoriquement, a un eventuel pirate de ne rien voir en cas d'activation a distance..et donc si tu as un tel cache, il faut l'ouvrir sinon cam fonctionnera mais ecran noir, tout comme un cache sur l'objectif d'un appareil photo
aymanwac
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
-
Merci ca marche