Mon écran se fige avec le rond [Fermé]

Signaler
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
dd14860
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Bonjour,
Bonjour,
Depuis quelques temps j'ai des soucis avec mon ordi portable Emachines.
Régulièrement, j'entends car mon écran se fige avec le rond qui cherche et je ne peux plus rien faire, ma souris est figée elle aussi. Je suis obligée d'attendre de longues minutes pour que cela se défige tout seul. Parfois, quand c'est vraiment trop long, je force l'arrêt de l'ordinateur..
j(ai egalement mon pavée donc je ne peux plus cliquer dessus pour ouvrir un dossier ou internet
si je fais Crtl Alt et Suppr, il ne fonctionne pas non plus
merci a vous qui accordez du temps pour les debuttants comme moi



11 réponses

Messages postés
43385
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 février 2020
3 242
Bonjour

Et en mode sans échec avec réseau même problème ?
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
11
bonsoir et merci de votre aide

oui il fonctionne en mode sans échec mais j'ai une fenêtre qui me dit que Java à cessé de fonctionner
merci
Messages postés
43385
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 février 2020
3 242
▶ Télécharge ici : FRST (de Farbar)
!!! En fonction de ta version de Windows, prends la "32-Bit Version" ou la "64-Bit Version" !!!
Aide : va dans Démarrer > Panneau de configuration > Système pour savoir si tu es sous 32 bits ou 64 bits.

▶ Double-clique sur l'icône FRST.exe pour lancer le programme. (Sous Windows Vista, 7 et 8, il faut faire un clic droit dessus, puis exécuter en tant qu'administrateur.) Clique ensuite sur Oui lorsqu'un message d'avertissement (Disclaimer) s'affiche.

▶ Sur le menu principal, clique sur le bouton Scan et patiente le temps de l'analyse.

▶ A la fin du scan, deux rapports s'affichent, FRST.txt et Addition.txt Poste les rapports dans ta prochaine réponse.

Les rapport se trouvent ici : C:\FRST\Logs

▶ Envoie-les sur https://www.cjoint.com/ et poste les liens obtenus en échange.
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
11
bonjour,
voici le lien pour FRST.txt
https://www.cjoint.com/c/ECktBwg8AII

voici le lien pour Addition.txt
https://www.cjoint.com/c/ECktC1DJQen

merci
Messages postés
43385
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 février 2020
3 242
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
11
bonjour,
c'est fait
toujours des blocages sur internet Mozilla ne repond pas et ecran blanc avec roue qui tourne
j'ai eu 3 messages
1 java (TM) Update Scheduler a cessé de fonctionner
2 hpwuSchd Application a cessé de fonctionner
3 AppleSyncNotifier a cessé de fonctionner

il est bloqué je l'éteint en forcé
merci Al'aide
Messages postés
43385
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 février 2020
3 242
Je crains que ça soit ton disque dur

Peux tu vérifier avec crystaldiskinfo

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34068243-crystaldiskinfo




Si problème il y a il existe toujours une solution
~~~~~~ Cs ~~~~~~
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
11
bonsoir,
je n'arrive pas a l'installer de ma clé USB sur mon pc portable
je suis en mode sans échec avec prise de réseau et il m'indique en bas prés de démarrer :
processus 24 UCUTILIS2 2% Mémoire physique 25 %
J e ne sais si cela peux aider
je refais un essai avec crystaldiskinfo
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
11
après de nombreux essais je n'y arrive pas
quoi faire svp
merci
Messages postés
2163
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2015
196
Salut !
En attendant que Lili revienne tente ce qui suit :
Messages postés
826
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
11
bonjour
merci de revenir vers moi mais le souci est n'ayant plus de réponse, j'ai décidé de mettre mon DVD recovery Management pour remettre mon pc à l'origine.
Mais voila que maintenant le pc ne veux pas finir la restauration (à 99%) car il me demande de mettre le disque suivant.
Je ne comprend pas car c'était soit 1 DVD ou 5 CD
J'ai bien fait 1 dvd comme indiqué
maintenant je suis bloqué à ce niveau
merci pour votre aide, j'espere qu'il y a une solution car je n'ai pas les moyens de me racheter un portable pour mes cours