Imprimante epson wf-2630 [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
- - Dernière réponse : anneemma44
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2017
- 23 févr. 2017 à 13:22
Bonjour,

Je viens d'acheter une nouvelle imprimante et j' ai 2 problèmes avec
quand je veux imprimer un document sur mon ordinateur l'ordinateur me dit erreur d'impression l'imprimante n'a pas pu imprimer le document
Quand je veux faire une copie elle me dit que le paramétrage de la source du papier n'est pas valide que faire??
MERCI
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
31
24
Merci
Bonjour,
part câble USB
Le model de l'imprimante c'est epson workforce 26-30 tout en un
Je ni connais rien en imprimante si vous savez m'aider

Dire « Merci » 24

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60211 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 -
Ok, as-tu branché l'imprimante avant d'installer le cd qui doit l'accompagner ?
XP, Vista, etc........, c'est quoi ?
32 ou 64 bits, regarde ICI, s'il te plaît.
@+
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
31
4
Merci
L'ordinateur capte l'imprimante et je sais imprimer des documents
ça marche un très grand merci !!!!
Mais j'ai toujours un problème quand je veux faire une copie l'imprimante me dit information; Le paramétrage de la source du papier n'est pas valide savez-vous me dire quoi faire ??

UN GRAND MERCI
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 -
Je pense qu'il faut que tu ailles dans le logiciel de configuration de l'impression afin de pouvoir agir sur le paramétrage concerné, mais je ne connais pas ce modèle d'imprimante, peut-être est-ce noté dans la documentation, à vérifier !
Pas de quoi, content pour toi que tu puisses imprimer à présent, bonne continuation.
@+
manuella11
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
31 > glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
-
OK merci
Une bonne journée !!!!
Encore merci
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 -
Pas de quoi, regarde la documentation de l'imprimante, je pense que tu vas trouver les éléments à propos du paramétrage.
Bonne journée également.
Cordialement.
anneemma44
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2017
-
bonjour manuella11

j aimerai savoir si vous avez resolu votre problème de paramétrage papier car j ai le même et je sais pas comment faire ?
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084
1
Merci
Bonjour,
Comment as-tu installé cette imprimante ?
Sur quel système d'exploitation fonctionne t-elle ?
Est-ce une version en 32 ou 64 bits ?
Cordialement.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015
4
1
Merci
Bonjour j'ai exactement le même problème que vous au moment où je veux photocopier un document alors qu'il y a deux jours elle fonctionnait parfaitement comment avez vous fais pour régler votre problème s'il vous plaît ?
> sunadrov -
merci beaucoup j'avais le même problème et avec bordure ça marche mais c'est incroyable que ça ne soit expliqué à nulle part!!!!!
> françois -
Merci !!!
Ça fonctionne nickel,
> françois -
Merci beaucoup, nickel.
> françois -
Un gros merci cela fonctionne :)
Sane bordure OK mais elle s'imprime 2 fois sur la même page
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
31
0
Merci
Bonjour,
Je n'ai pas reçu de câble USB avec l'imprimante mais je vais aller
en acheter un et je vous dit koi

MERCI!!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
31
-1
Merci
Oui j'ai installer l'imprimante avant de mettre les cd
c'est 64 bit
Je ne savais pas qu'il fallait d'abord installer les cd
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 -
À mon sens, tu devrais reprendre cette installation dans l'ordre.
Auparavant, pour qu'il n'existe aucun conflit entre l'installation que tu as faite, et celle que tu vas refaire, tu dois éliminer toutes traces de ton imprimante du pc, impératif, il ne doit plus rien rester d'elle dans l'ordinateur.
Ensuite tu la déconnectes du pc puis tu redémarres l'ordinateur.
Tu installes ton cd en suivant la procédure puis tu connectes l'imprimante lorsqu'il te sera demandé de le faire, cela devrait fonctionner.
@+
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
31
-1
Merci
merci j'ai fait comme vous m'avez dit mais je crois que j'ai un
problème avec mon câble USB car quand le cd m'a dit de brancher le câble USB sur l'imprimante pour que l'ordinateur détecte l'imprimante
l'ordinateur ne détecte pas l'imprimante.Car avant j'avais une imprimante HP j'ai repris le câble de mon ancienne imprimante mais j'ai l'impression qu'il ne rentre pas bien dans la nouvelle imprimante
et que c'est pas le même embout alors je vais en acheter un autre
Encore merci Bonne soirée a vous
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 -
Bonjour manuella11,
Si le câble est livré avec l'imprimante, que ce n'est pas le bon embout, tu demandes à ton vendeur qu'il te le change.
Tu reviens nous expliquer ce qui se passe dès que le nouveau câble sera opérationnel, s'il te plaît.
@+