Créer un raccourci scanner [Résolu/Fermé]

Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
Bonjour,
Sous win7, j'ai installé une imprimante HP 8615. Pilote, wifi,..............blablabla !
tout fonctionne normalement; par contre je n'arrive pas a mettre un raccourci du scan sur le bureau. Un clic droit sur l'imprimante ne me donne rien, pas plus que lorsque j'ouvre et que je veux faire glisser l'icone scan sur le bureau ou la barre des taches. Meme si j'ouvre la fonction scan, je ne peux pas mettre de raccourci a partir de là. Pourtant j'avais l'ancien icone, mais je ne sais pas comment j'ai fait ! impossible, j'ai tout essayé !
Une idée ??
Merci pour vos réponses !



Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2639
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
454
14
Merci
Comment faite vous pour scanner sans racourcie sur le bureau ?
Si j ai compris l imprimante est toute neuve

Dire « Merci » 14

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71463 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

maryleg
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24 -
j'ai le raccourci imprimante sur le bureau. De là, je l'ouvre, et je clique sur le logo du scanner. Mais je voudrais mettre ce logo en raccourci sur le bureau, tel que je l'avais avec l'autre imprimante (qui était du même modèle). Je me souviens avoir eu du mal a le faire, mais là, je n'y arrive pas .
Messages postés
2639
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
454
2
Merci
bonjour aller bas sur le drapeau de windox... cliquer gauche dessus... mes programmes.... votre imprimante ...scanne.... cliquer droit dessus
envoyer vers bureau
maryleg
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24 -
bonjour, non ça ne me donne que le raccourci de l'imprimante, et pas du scanner
Messages postés
2639
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
454
0
Merci
Vous n avez pas plusieurs programmes sur l imprimante
maryleg
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24 -
si, elle est multifonction, si c'est votre question........ scan, copieur, fax.......
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1367
0
Merci
Bonjour

Ouvrez le programme du scanner.
Réduisez la fenetre ( avec le bouton - en haut à droite)
dans l'icone qui va se mettre dans la barre des taches , faites click-droit , "epinglez ce programme a la barre des taches"
vous aurez l'icone dans la barre des taches , et , si vous voulez , vous pourrez la glisser sur le bureau ...

"Pour guérir quelque chose qui ne marche pas ou fait trop de bruit, il faut et il suffit de taper dessus avec quelque chose qui marche mieux ou qui fait plus de bruit" Les shadoks
maryleg
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24 -
lol !
phil2k
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1367 -
je viens d essayer sur un seven , et ça marche comme sur un win8 ...
maryleg
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24 -
je n'y suis pas arrivée : je réduis complètement la fenêtre ? et je fais un clic droit dessus dans la barre des taches alors ? c'est ça ?
phil2k
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1367 -
oui
maryleg
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24 -
mais quand j'ai fais un clic droit ce matin, je n'ai pas eu la proposition du raccourci........
ok, donc dès demain matin j'essaie, mais j'ai un doute :seven ou vista ................. je sais plus ! je reviens vers vous dès demain aprem en rentrant . Merci.
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24
0
Merci
D'autres idées ??
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24
0
Merci
Salut, alors me revoilà : donc la manip ne fonctionne pas, mais parce que je me suis plantée , c'est pas win 7 mais vista . désolée autant pour moi !
Messages postés
2639
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
454
0
Merci
bonjour j ai pris un vista le probleme viens que les 2 programes sont ensemble (imprimer et scanner ) de toute mes imprimantes que j ai eu c est toujours dissocier
desinstaller les pilotes de l imprimante
prenez celui ci
http://support.hp.com/fr-fr/product/HP-Officejet-Pro-8610-e-All-in-One-Printer-series/5367603/model/5385104/drivers
maryleg
Messages postés
566
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
24 -
Bonjour,
Merci pour votre réponse.
L'imprimante que j'avais avant était la même et j'étais arrivée a mettre ce foutu raccourci....... ! lol ! du coup je ne comprends pas bien le truc, mais bon..........
Mais tant pis, je crois que je vais abandonner, car je ne me sens pas de tout recommencer depuis le début ! mais je garde précieusememt l'idée au cas ou il me prendrait l'envie de recommencer !
en tout cas merci pour l'info !!