Réseau wifi [Fermé]

Signaler
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
-
titicrominet
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
-
Bonsoir, cher internaute

je me permets de venir vers vous pour savoir si vous n'avez pas une solution concernant mon souci de wifi windows 8.1, mon wifi est en limité n'arrive pas a résoudre mon souci?
Merci d'avance
Marc


10 réponses

Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018
7
Bonsoir Marc

vérifie si le mode avion est activer, si c'est le cas désactive le !

bonne soirée
titicrominet
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1
Bonjour fontom 18
Je te remecie pour ton info mode avion bien désactiver
je pense bien plus complexe que cela!!!
Merci
marc
Fontom_18
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018
7 > titicrominet
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019

rebonjour, tu peux m'envoyer des captures de ton pc dans ma boite e-mail (le bureau et le gestionnaires des périphériques) pour que je puisse t'aider le plus rapide possible
titicrominet
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1 > Fontom_18
Messages postés
145
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018

Bonsoir fortom
Je me permets de revenir vers toi et désolé du reformater pc mais toujours souci de connection wifi limité avec mon cpl wifi merci je pense peut etre le souci réseau public et réseau non identifier faudrait il pas passé en réseau privé? merci marc
titicrominet
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1
bonjour Fontom18
J' ai un autre internaute ma dis de changer de driver wifi mettre celui de windows 8 vu que cela allait avant la mise a jour et cela a été fait et ça va mais plante de temps en temps et ton adresse mail?
Merci
Messages postés
1527
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
167
Pas sur qu'il y ai une solution pour ce genre de chose, j'en entend très très souvent parler sur windows 8 (ca m'arrivais aussi), attention ça peut tout à fait venir de la carte wifi qui ne capte pas de par le fait que tu sois isolé.

Maintenant le soucis vient peut être de ta box que tu doit configurer.
Essaye de changer de canal pour commencer, tu tape sur google changer de canal suivi de ton opérateur, tu trouvera un tuto adapté.

As tu essayé de te connecter en ethernet (cable) ?

La connexion limité subsiste même si tu met relativement près de la box ?

As tu pu télécharger un driver antérieur ?
titicrominet
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1
Bonsoir, Skillof
je te remercie pour tes infos, je suis de belgique et je ne sais pas si ce que tu m'avance est applicable ici?
Je suis connecté ici via cable par cpl et ici souvent coupure également même par cable?
Je suis presque à coté de mon routeur wifi à 3m!!
Merci pour ton aide
Marc
SkiLLoF
Messages postés
1527
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
167
Et bien tente de change de canal a ton routeur ;-) regarde les tutos sur internet.
Faudra que tu accède d'abord au panneau d'administration de ton routeur. Tente avec certains mots clés sur google.
Et pour le drivers tu n'a pas essayé ?
titicrominet
Messages postés
435
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1 > SkiLLoF
Messages postés
1527
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

ok pour canal et je dois recherche quoi exactement comme tutos et oui j'ai essayé driver de windows 8 mais rien ne change?
Merci