Menu

Carte graphique [Fermé]

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
- - Dernière réponse : timilien
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
- 18 févr. 2015 à 16:50
salut tout le monde il y a quelqu'un qui peut m'aider j'espère car j'ai un problème avec ma carte-graphique carte graphique je veux jouer a minecraft mais sa me dit ''impossible de lancer le jeu vous devez mettre a jour votre carte graphique aidez moi s'il vous plaît merci d'avance . :)
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
1
0
Merci
c'est quoi la marque des carte graphique ou logo si tu peut envoyer les non merci
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
0
Merci
salut tout le monde ma marque est ATI mobility radeon HD 5000 series
(microsoft corporation-WDDM v1.20
merci d'avance :)
merci de me répondre Geogi2015 :)
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8115
0
Merci
Bonjour,

D'après un de tes autres sujets, tu as un PC portable Toshiba.

Regarde sur le site de Toshiba pour trouver un pilote pour ta carte graphique :
http://www.toshiba.fr/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=FR
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
0
Merci
salut exactement destrio5 ok j'essaye de regarder !:)
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
0
Merci
re salut j'ai cherche sur le site que tu m'a donné je ne trouve pas
pourrais tu me donner une autre réponse si oui merci d'avance a tous ce ki me réponde :)
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8115
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
0
Merci
comment faire pour mettre le drivers please peux m'explique merci d'avance
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8115
0
Merci
Sur la page que je t'ai donné, télécharge le fichier amd-catalyst-omega-14.12-with-dotnet45-win8.1-64bit.exe puis lance-le (double-clique dessus).
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
0
Merci
ok j'essaye je regarde après merci