Branchement ampli Yamaha sur Téléviseur Samsung [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
-
Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
-
Bonjour,

Impossible de faire fonctionner mon ampli Samsung A-S300 sur mon téléviseur Samsung UE65HU8580QXZG. Cela ne fonctionne pas, aucun son ne sort de mes enceintes !!!

Help.....

3 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
1
Ok merci, seulement l'ampli n'a pas de possibilité de branchement avec câble optique.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86558 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
1 > sawsix
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

Frs 91.80 chez Distrelec.

C'est ça comme boîtier. Juste??


sawsix
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
661 > Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015

Oui c'est bien ça, il faudra ajouter un câble comme ceci https://www.distrelec.ch/fr/cable-numerique-optique-toslink-male-bandridge-sal5605/p/11069361?origPos=1&q=c%C3%A2ble%20optique%20num%C3%A9rique&simi=97.65&page=1&origPageSize=10 pour relier le téléviseur au boitier.

C'est très cher en suisse !
Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
1 > sawsix
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

Ça marche merci.
Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
1 > Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015

Désolé de te deranger, encore une question un convertisseur avec câble HDMI et non optique ça peut fonctionner ??? Comme ceci:

https://www.digitec.ch/fr/s1/product/digitus-vgaaudio-zu-hdmi-converter-analogique-numerique-convertisseurs-video-2436369

Ou alors ceci c 'est pareil non :

https://www.digitec.ch/fr/s1/product/hama-audio-konverter-ac81-convertisseurs-253209


C'est bien moins coûteux.


--
sawsix
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
661 > Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015

Le premier n'a pas d'entrée hdmi mais une sortie.
Le deuxième a ce qu'il faut.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
661
Salut,

La seule et unique sortie audio est l'optique numérique, il faut obligatoirement ceci, câble optique + câble rca + alimentation fournis à prix imbattable.
Blackhawksquad
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
1
Ok merci, seulement l'ampli n'a pas de possibilité de branchement avec câble optique
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
1
Matos enfin reçu installé et ça fonctionne du tonnerre. Merci pour les conseils l'ami. A++

--