Démarrer avec une clé USB pour Linux [Résolu/Fermé]

Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
- - Dernière réponse : Thyartist
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
- 9 févr. 2015 à 21:43
Bonjour,

J'ai un vieux Barracuda firewall qui ne sert plus a rien, et j'aimerais changer son OS en Linux.
Mon Barracuda n'a maintenant plus de HDD, donc je doit me servir d'une clé usb pour le démarrer avec un OS. Cependant lorsque je le démarre, il ne voit même pas ma clé USB.
J'aimerais savoir pourquoi, j'ai besoin d'aide.


merci!



Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
31
1
Merci
Salut
Le "vieux matériel" comportant un BIOS assez ancien n'a pas les outils logiciels pour dialoguer avec une clef USB.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69655 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
0
Merci
d'accord, mais je ne crois pas que mon barracuda firewall sois assez vieux pour qu'il n'est pas les outils logiciels, mais sinon, sais tu comment je peut entrer dans sont BIOS ?
Thyartist
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
non je ne peut pas, c'est seulement une fenêtre setup pour choisir combien de temps je veux afficher le ctrl+s au début pour entrer dans ce setup.
astrath
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
1 > Thyartist
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
tu est sur que sa ne fonctionne pas !? il ne faut pas rester apuyer!
Thyartist
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
oui j'ai appuyer sur f2, ça n'a pas fonctionné, j'ai redémarré et j'ai essayé cette fois le f10, même résultat.
Thyartist
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
C'est un barracuda firewall 600
Thyartist
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
Cest un bios 3ware