Minecraft 1.8.X bug bloc et mob sans Texture [Résolu/Fermé]

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
-
Je viens de m'acheter minecraft je lance le jeu en 1.8.1 et voici comment les textures apparaissent :

Sur la version 1.7.10 le jeux fonctionne normalement.
Je n'ai installer aucun mod .
J'ai tester le mod optifine le je tourne plus vite mais pas plus rond (Même résulta que sur l'image).

J'ai besoin d'aide.

Détail supplémentaire : Les items n'ont pas de texture dans l'inventaire ils sont invisible seul les chiffre apparaisse pour les paquets en mod créatif même chose est les icône des menu n'apparaisse pas non-plus par contre si je place le curseur sur un item une bulle apparais bien pour me donner le nom de l'objet.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5
1
Merci
J'ai tenter d'installer optifine et forge en 1.8 ça na riens changer !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70781 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Wizard Ice Tea
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5 -
J'ai remarquer que le répertoire bin avais disparue je cherche pourquoi.
Boume !
J' apprends que minecraft.jar ou le répertoire bin n'existe plus.
Maintenant minecraft.jar se trouve dans :
"C:\Users\????\AppData\Roaming\.minecraft\versions\ {version de mincraft à lancer}"
j'ai tenter de relancer le jeux en suppriment \versions\1.8 et 1.8.1
Ça ma fais un crache de MVJ(Machine Virtuel Java) surement il plantais car il ne retrouvais pas les fichier minecraft.jar(1.8.1.jar) j'ai redémarrée le launcher retour à la case départ:


Exist il un support minecraft français ?
Wizard Ice Tea
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5 > Wizard Ice Tea
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
-
J'ai trouver un bug similaire qui c'est produit sur 1.7.9 sur cette page :
https://bugs.mojang.com/browse/MC-56629
Wizard Ice Tea
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5 -
Alerte j'ai tenter le jeux 1.7.10 le même bug apparais en moins pire on voie l'eau et certain bloc ! ça ressemble aux bug sur 1.7.9.

Sur cette page y est marquer que le problème étais résolue mais ne comprend pas comment !

Help !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wizard Ice Tea
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5 -
Alléluia !!!!!!!!!!!!

Sur cette page le même problème est trouver sur un Windows 32 bits.

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-24777-3965112-1-0-1-0-help-probleme-graphique-minecraft-1-7-2.htm

Dans OPTION>VIDEO SETTING
Champs Minimap level mètre l'option sur off ou 0.
Aux moment de déplacer le curseur scrolling maintenir la saisi de l'otion bien à gauche jusqu'à ce que ça bouge, car chez moi le réglage de l'option fais lagger l'interface
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6
0
Merci
Salut !
Ce bug apparait t-il partout ?

As tu essayer de creer un autre monde ou de jouer en ligne pour voir ?

Merci de ta reponse !
Wizard Ice Tea
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5 -
Oui j'ai crée plusieurs mondes.
Je ne sais pas ce que ça donne en ligne si vous pouviez me donner une adresse pour essayée.
J'ai même changer de répertoire d'exécution " .minecraft " en le nomment de

(C:\Users\????\AppData\Roaming\.minecraft)

différente manière en " .minecraft.1.8.1 " ou " .minecraft.1.7.10 " en utilisent
" Edit Profile " du Launcher en changent le champs " Game Directory ".
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5
0
Merci


Comme le montre cette capture les blocs qui sont transparent sont les blocs d'herbes ceux de terre seulement son opaque
j'ai tenter une faible résolution 640 sur 360 (Wikipédia)
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6
0
Merci
Re,
Essaye de supprimer le dossier Bin dans ton ".minecraft" et relance le jeu

As tu essaye de d'installer "X-Ray" ?


--
Wizard Ice Tea
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
5 -
Non je n'ai pas de mod j'avais déjà tentée de supprimer le dossier "Bin" et même le le dossier ".minecraft".

Puis surtout regarde les captures en mod X-Ray on voie les minerai et les éléments intéressent.
Cher moi seul une partie des bloc sont transparent les autre sont opaque !

Exemple de bloc transparent :
terre avec de l'herbe , sable