Astromenda... mon boulet ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
-
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
-
Bonjour à tous,

Ça s'en va et ça revient... et cela ne me donne vraiment pas envie de chanter.
J'ai lu plein de sujets sur ce problème.
J'ai passé :
Adwcleaner
malwarebytes
CCcleaner
ZHPDiag
Comme indiqué dans certains conseils.
Sites de nettoyage que j'ai connus grâce à certains d'entre-vous. Merci pour cela.
J'ai fait une récapitulation de ses intrusions sur Adwcleaner :

http://www.cjoint.com/data/0BfnllmH5JP.htm

J'évite toutes les bannières ou autres liens, sauf : SNCF, Accorhotels... bref des enseignes renommées...
Pourquoi ne peut-on pas bloquer ce navigateur (où je ne sais pas comment) sur google chrome ?

Soyez gentils de venir encore une fois à mon secours s'il vous plait.
Merci par avance.

1 réponse

Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
4 225
Bonjour,
Avez-vous bien effectué tout ce qui est indiqué ici :
http://forum.malekal.com/supprimer-astromenda-search-t48654.html
---> entre autre : réinitialisé votre navigateur ?
Cordialement.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82290 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Autant pour moi...
Donc je suis sur chrome.
Mais je ne sais pas comment les supprimer
^Abel^
Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
4 225
Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur le menu Chrome.
-> Sélectionnez Paramètres.
-> Accédez à la section "Recherche".
-> Cliquez sur Gérer les moteurs de recherche.
-> Sous "Autres moteurs de recherche" :
-> Supprimer un moteur de recherche puis sélectionnez celui qui vous ne vous intéresse pas, Pour cliquer sur la croix X qui se trouve au bout de la ligne.
Cliquez sur Terminé.
De la même manière vous pouvez définir votre navigateur par défaut, dans votre cas "Google".
http://www.commentcamarche.net/faq/27596-changer-le-moteur-de-recherche-par-defaut-google-chrome
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Mille merci ! J'ai réussi !
J'ai gardé Google, orange, yahoo... et bing, ce dernier est-il indispensable ?
Bon, maintenant je vais être vigilante pour qu'astromenda ne passe pas par la fenêtre.
Je lirai quand même malekal, plus tard... là, je dois appeler l'autre bout du monde.
Merci et bonne fin de journée...
Je ne mets pas résolu tout de suite... j'attends mon prochain passage sur adwcleaner...
^Abel^
Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
4 225
:)
Pour bing, à vous de voir, c'est une question de préférences...
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Bonjour Abel... je n'ai plus de problème avec Astromenda, Merci de votre aide