Mon volet de gadgets à disparu suite à un redémarrage ? [Fermé]

Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
- - Dernière réponse : patmoss
Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
- 15 févr. 2015 à 20:47
étant sous Seven, mon volet de gadget à disparu lors du redémarrage des mise à jour Windows Update ?
je n'arrive pas à récupérer ce volet. Je fait clic droit sur le bureau et "gadgets" mais rien n'apparaît, pourquoi ?


Merci
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1142
1
Merci
Salut,

c'est tout à fait normal que le volet des gadgets ait disparu et tu ne pourras pas le remettre....

Microsoft a découvert qu'il existait des failles de sécurité dans les gadgets et les as donc simplement supprimés... il va falloir trouver autre chose...

Il doit y avoir longtemps que tu n'avais pas fait de mise à jour de ton Windows

Lire la page sur le site Microsoft : Les gadgets ne sont plus disponibles

Les bénévoles apprécient les mots suivants: bonjour, bonsoir, merci, s'il vous plaît ! ne l'oubliez pas ! Pour les urgences voir le 112 L'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai
<

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

patmoss
Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
27 -
merci. C'est nul, moi j'avais la météo qui me plaisais pas mal. Et un autre un gadget qui me disais l'espace libre et l'utilisation GPU et des cores...
1
Merci
Bonsoir . Partiellement vrai , sur tous mes pc qui sont à jour , j, ai toujours l'horloge et --->
, après , pour les remettre il y a une histoire de sidebar dans le gestionnaire des tâches mais je ne connais pas assez le procédé pour le conseiller .Cdlt

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1142 -
Salut,

As tu vu l'avertissement tout en haut de la fenêtre des gadgets ?



« Certains gadgets accèdent à Internet. Pour plus d'informations, consultez la déclaration de confidentialité en ligne. »

De plus essaye toujours de cliquer sur le gadget Météo.... si ton Windows est à jour, il ne s'affiche pas...
1
Merci
Oui , exact pour la météo et l'info pour la sécurité , mes pc sont à jour et --->
, ce qui m'importe , c'est l'horloge . Bonne soirée

Pourquoi accorder autant d'importance au monde virtuel alors que la nature est si belle et généreuse ....................

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1142 -
oui j'ai aussi l'horloge, le calendrier et le diaporama, mais plus aucun gadget qui nécessite un accès internet.... Dommage pour la météo :'(

bonne soirée
1
Merci
Bjr, idem pour moi Microsoft pour problèmes de vulnérabilité a désactivé la widget météo, impossible sur seven, localisation et connections impossiblepar contre sur vista, il fonctionne

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
27
0
Merci
Par quoi les remplacer ?

J'ai Railendar, SysMetrix, CFosSpeed. Mais il reste de la place sur la droite.



>>> Dans la vie, il faut être patient. Et surtout persévérer <<<
Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
27
0
Merci
Mon volet est revenu suite à des mises à jour de Windows Update.


Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
27
0
Merci
j'ai a un démarrage sur deux les gadgets ! quelle mer** !

pourquoi ça ?

merci
cdlt,
à+
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
1
-1
Merci
SALUT,
CLIC SUR DÉMARRER
CLIC SUR PANNEAU DE CONFIGURATION
CLIC SUR APPARENCE ET PERSONNALISATION
ET CLIC SUR GADGETS DU BUREAU
A+ JACK
patmoss
Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
27 -
merci mais ça ne fait absolument rien.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
1
-1
Merci
SALUT,

BON, DEUXIÈME SOLUTION
CLIC SUR DÉMARRER
CLIC SUR PANNEAU DE CONFIGURATION
CLIC SUR PROGRAMMES
DANS LE MENU PROGRAMMES ET FONCTIONNALITÉS
CLIC SUR ACTIVER OU DÉSACTIVER DES FONCTIONS DE FONCTIONNALITÉS DE WINDOWS
UNE FENÊTRE APPARAÎT
A LA 12e LIGNE VÉRIFIE SI IL Y A UN SIGNET DANS LE CARREAU PLATEFORME WINDOWS GADGETS
IL EN FAUT UN
ET APPUI SUR OK
ET REDÉMARRE TON ORD.

SI NON SOLUTION TROIS PLUS COMPLIQUER
A+JACK
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1142 -
ARRÊTES DE CRIER !!!!

Tu peux écrire tout à fait normalement et de plus c'est plus lisible.....

Merci pour les yeux

De plus, avant de donner une solution qui ne fonctionne pas, renseignes toi un peu STP
patmoss
Messages postés
2107
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2019
27 -
y'a déjà un signet... Rien n'a changé.
je n'ai pas redémarrer du coup.
Messages postés
23734
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2177
-1
Merci
Salut,
Yahoo widget