Peut-on récupérer les mondes de minecraft ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
-
Katiacraft
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
-
Bonjour,

Mon ordinateur a eu environ 150 virus et pour le sauver il fallait tout désinstaller et réinstaller. Sauf que... bien sur, les mondes de minecraft solo et Multi ont été perdus ...
Ma question : Peut-on récupérer ces mondes alors que le jeu a été réinstallé ? :s

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 1 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
4
dsl mais je ne pense pas que l'on peut les recuperés ...
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72705 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3644
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 novembre 2019
1 213
Salut,

Ce n'est pas possible, un formatage supprime tous les fichiers. Il est important de toujours penser à faire des sauvegardes de ce que tu veux conserver.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015

Dommage =( , merci d'avoir répondu
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
27
Mais, on peut recupere des fichiers effacer par formatage...

150 virus ? impossible
Pyraah
Messages postés
3644
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 novembre 2019
1 213
As-tu répondu avec comme seul objectif de remettre en cause nos dires ou avais-tu quelque chose d'utile à apporter ?

Quant à moi je réitère mon affirmation, il est impossible de récupérer les données d'un serveur Minecraft.
Katiacraft
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015

et pourtant on m'a dit 150... Il m'effacait meme les icones de la barre d'outils et m'empechait d'en ouvrir d'autres, c'était plus possible de l'utiliser : si on laisse les virus se développer 1 ou 2 ans ...