Problème avec Avast bloque la connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
-
JohnyThing
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
-
Bonjour, j'aimerais savoir pourquoi AVAST à fait planté ma connexion internet ?
J'était en train de surfer sur le web lorsque la connexion à littéralement planté.
J'ouvre le gestionnaire des taches et je vois que le CPU est utilisé à 100%
et qu'internet n'est plus activé...




j'aimerais savoir si cela vous est déjà arrivé, pourquoi et est-ce qu'il faut faire quelque chose.

Cordialement.

2 réponses

Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 947
Bonjour.
Il se peut que tu ais chopé une saloperie (Virus) pendant le surf.
Que ton Avast soit a 93 %, c'est qu'il y a quelque chose d'anormal sur ta machine.
Est-ce que tu as mis fin au processus d'Avast et voir l'effet ?
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
3
Non, je savais pas quoi faire, j'ai arrêter le pc et j' effectue une analyse approfondie.
Le fait de choppé un virus est probable, mais c'est peut-être un bug informatique, du moins.. j'espère. ^^'

Merci d'avoir répondu
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 947
Nettoye ton pc avec ADWCleaner et fait aussi un Malwarebytes.
JohnyThing
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
3 > tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Merci pour les logiciels