Task hosts [Fermé]

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
-
 titine95 -
Bonjour

Depuis qques jours, je n'arrive pas à fermer windows sans devoir forcer la fermeture de task hosts.... Que faire ?

D'avance merci pour votre aide

79 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2015

Bonjour Mac,
Quelle version de Windows as-tu?
Merci de détailler un peu plus si tu veux une réponse complète.
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Hello ,


Nous allons éffectuer un diagnostic de ton ordinateur.

# Télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman et enregistre-le sur ton Bureau.

# Installe le logiciel.
# Sous Windows Vista et Windows 7, il faut lancer le fichier par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur.
# N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

# L'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix sur le Bureau.
# Double-clique sur ZHPDiag pour lancer l'exécution.

# Clic sur Complet .
# Tu patientes jusqu'à ce que le scan affiche 100%.

-> http://upload.sosvirus.net/images/2014/04/16/ZHPDiagc82cd.png

# Le rapport est sauvegardé sur le bureau.
# Ferme ZHPDiag.

# Héberger et transmettre un rapport.

# Rend toi sur Paste And Furious.
# Copie le contenu du rapport et Clic sur Créer mon paste!
# Tu obtiendras un lien du rapport.
# Transmet ce lien dans ta prochaine réponse stp.



Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

oups désolé Windows 7
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

impossible d'ouvrir past and furious :-(
¡El Desaparecido!
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Utilise SosUpload : http://upload.sosvirus.net/
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

https://www.cjoint.com/c/EACs0HuDpN8

Voici

Mon ordi rame en plus ...;
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Hello,

# Copie tout le texte présent ci-dessous ( clic sur doit ("Tout sélectionner") / Clique droit ("copier").


Script ZHPFix
O3 - Toolbar: (no name) - [HKLM]{CC1A175A-E45B-41ED-A30C-C9B1D7A0C02F} Clé orpheline
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} Clé orpheline
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D57FBC2D-E896-4D43-B16A-33E1CC4AE6C4}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4 =>.Google DNS Redirections
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{D57FBC2D-E896-4D43-B16A-33E1CC4AE6C4}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4 =>.Google DNS Redirections
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{D57FBC2D-E896-4D43-B16A-33E1CC4AE6C4}: NameServer = 8.8.8.8,8.8.4.4 =>.Google DNS Redirections

EmptyTemp
EmptyFlash
EMPTYCLSID


# Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau (si tu es sous Windows Vista ou 7, fais un clic-droit -> Exécuter en temps qu'administrateur).
# Clique sur Importer
# Les lignes précedemment copiées doivent être collées dans le cadre
# Si c'est le cas, Clic sur GO



# Confirmes les nettoyages des données en cliquant sur "Oui"


# Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier[b] ZHPFixReport /bà été crée.
# Copie le contenu du rapport ZHPFix.txt présent sur ton bureau sur Paste And Furious puis transmet le lien généré dans ta prochaine réponse.
-> Tuto Paste And Furious : http://www.sosvirus.net/tutoriel-paste-and-furious-t104985.html
# Attention : Ce script a été spécialement fait pour ce PC . Toute réutilisation peut endommager sévèrement votre système.


~~~~~~~~~

Tu as installé des adwares et des logiciels indésirables sur ton PC (Certainement à ton insu).
Pour comprendre, je t'invite à lire ce sujet : http://www.sosvirus.net/topic82172.html

# Télécharge ZHPCleaner de Nicolas Coolman sur ton bureau.
(Désactive ton antivirus le temps du téléchargement et de l'utilisation.
Aide : http://www.sosvirus.net/tutoriel-desactiver-protection-residentiel-t586.html )

# Ferme ton navigateur
# Fais un double clique sur l'icône pour le lancer
-> Note: Clique droit sur l'icône puis Exécuter en tant qu'administrateur sous Windows Vista, Seven et Windows 8
# Accepte "les conditions d'utilisation"
# Clique sur Réparer

->Note: Durant le scan, si l'outil te demande "Avez-vous installé ce proxy ?" et que tu n'en as pas installé, clique sur "Non" ou "Voulez-vous remplacer la page d'accueil ?, clique sur "Non"



# Copie le contenu du rapport ZHPCleaner.txt présent sur ton bureau sur Paste And Furious puis transmet le lien généré dans ta prochaine réponse.
-> Tuto Paste And Furious : http://www.sosvirus.net/tutoriel-paste-and-furious-t104985.html


Développeur : UsbFix.Net ## Webmaster : SosVirus.Net
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

cijoint ne fonctionne pas
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Ok,

En attente du rapport zhpcleaner
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Comment va le PC, il y a du mieux ?

# Télécharge MalwareBytes
# Procède à l'installation de celui çi (Décocher "Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium")

# Clic sur Mettre à jour (à droite, au centre)
# Clic sur Examen (en haut)
# Sélectionne Examen "Menaces"
# Clic sur Examiner maintenant


# A la fin du scan clic sur Tout mettre en quarantaine !
# Clic sur Copier dans le Presse-papiers
# Un rapport va s'ouvrir. Copie/Colle son contenue dans ta prochaine réponse.

Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

déjà fait et le rapport reste vierge... Sans infection visible mais bon je retente
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Oublie pas de le mettre à jours, dis moi comment va le PC aussi stp
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

google chrome est assez lent et parfois se fige ... Le scan de MAM est reste à 0 fichier infecté
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

voilà scan fini et 0 éléments détectés... Et Chrome est lent et a tendance à mettre qques secondes (entre 10 et 15) pour afficher un nouvel onglet et une recherche
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
Réinitialise Chrome : http://www.sosvirus.net/comment-reinitialiser-son-navigateur-internet-t82282.html

# Pour supprimer les fichiers temporaires :
# Télécharge SFTGC (de Pierre13) sur ton Bureau.

# Lance SFTGC.
# Clique sur GO


# Note : A la fin un rapport va s'ouvrir.
# Une fois le scan terminé rends toi sur le bureau, le fichier SFTGC.txt à été créé.
# Copie le contenu du rapport SFTGC.txt sur Paste And Furious puis transmet le lien généré dans ta prochaine réponse.
-> Tuto Paste And Furious : http://www.sosvirus.net/tutoriel-paste-and-furious-t104985.html

Dis moi ensuite si il y a du mieux stp
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

chrome réinitialisé et pas bcp de changement et pour le scan voici le lien

https://www.cjoint.com/c/EACu2u1Tb34
Messages postés
1556
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015
187
As tu redémarré la machine ?
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

je vais le faire de suite... J'y ai pas pensé

je reviens juste après ça
Messages postés
181
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

point de vue chrome ça semble meilleur
mais au moment fermer windows tjs le message "forcer la fermeture"
1 2 3 4