Problème avec la fenêtre "casque, micro, micro-casque" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
-
lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
-
Bonjour, j'ai un PC Asus de la série F552c avec lequel j'utilise un micro-casque. Depuis toujours quand je le branchais une fenêtre où je devais choisir " casque, micro ou micro-casque" venais mais aujourd'hui j'ai accidentellement cocher "ne plus afficher" sans m'en rendre compte depuis le micro de mon casque n'est plus reconnue par mon pc qui comprend que mon micro-casque n'est plus qu'un simple casque vue que je peut plus choisir "micro-casque" dans cette fenêtre. je précise que la fenêtre venais en même temps que le gestionnaire audio HD Realtek. Et j'aurais aimé avoir votre pour résoudre ce problème.

Merci

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
4
Ouai je l'ai et je peut accéder Realtek HD avec clic droit sur l'icone puis clic gauche sur "gestionnaire de son" mais la fenêtre de sélection "micro, casque, micro casque" ne vient pas
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79973 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
10
Va dans le gestionnaire, cherche une roue dentée pour les paramètres, et active une option du genre : "Activer la fenêtre de dialogue automatique lorsqu'un appareil a été branché".
JofriJo
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
4 > lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016

http://i.imgur.com/zSlfejV.png voila une capture d'écran et je viens rien que peut ressembler a cela
lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
10 > JofriJo
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015

J'ai eu cette version sur mon ancien PC, clique sur le petit dossier jaune et haut à droite.
JofriJo
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
4
d'accord merci de votre aide ! :-)
lulucas45
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
10 > JofriJo
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015

De rien, bonne journée.
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2016
10
As-tu l'icône Realtek HD dans la barre de notification ?