Menu

Problème avec mon nouveaux pc monté [Résolu/Fermé]

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
- - Dernière réponse : raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
- 15 févr. 2015 à 10:16
Bonjour / bonsoir
alors voila je viens de monté mon pc en suivant la doc technique ainsi que différents tutos
j'ai installé windows 7, mais quand je l'allume parfois l'écran lui reste noir le petit voyant "num lock" ne s'allume pas comme si la communication ne ce faisait pas entre ma CM et le CG
je doit donc m'y reprendre a plusieurs fois disons entre 2 à 6 fois
mon écrans est brancher sur ma carte graphique qui elle fonctionne (j'ai pu jouer a plusieurs jeux sans soucis)
Si un cas comme le mien c'est déjà présenté et si vous avez des idées je suis tout ouïe
i5 haswell 4x3.2Ghz
MSI z97 pc mate
2x4GO de ram
SAPPHIRE radeon R9 2go
windows 7 x64
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
2
0
Merci
Et j'ai parfois aussi des blue screen
Messages postés
3094
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
336
0
Merci
Bonjour,

Tu dois installer le dernier pilote de ta carte graphique, ainsi que ceux de ta carte mere.
Pour le BSOD tu dois nous donner le message afficher pour savoir d'où ca vient.
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
2
0
Merci
les pilotes sont a jour, je vais essayer de prendre en photo, video le blue screen
mais a la fin un peut au dessus du compte a rebours il est ecrit , de mémoire,
running dump of physical memory
peut être la RAM ou le disque dur??
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
2
0
Merci


Voila le BSOD donc si vous savez de quoi il en retourne n'hésitez pas
et merci d'avance
orschwihrer
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
307 -
Bonjour,

Apparemment, problème de pilotes graphiques. Désinstallez les puis réinstallation des plus récents que vous trouverez ici: http://support.amd.com/fr-fr/download
yakaz
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
2 -
eh bien maintenant c'est directement la carte graphique qui n'est plus détecte
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
2
0
Merci
Et ma carte graphique n'est plus détectée maintenant ça fait depuis 17h que je n'arrive pas a la faire détectée même via le site AMD
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
135 -
branche ton écran direct sur la carte mère démarre voit si tu as une image
après tu coupes et fais un clear CMOS et redémarre.