Origin bloqué en mode Hors-ligne [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
- - Dernière réponse : bartflo
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
- 14 févr. 2015 à 00:35
Bonjour,
je suis sur Windows 8.1 et j'ai téléchargé Origin dans le cadre de l'installation des Sims 4. Au début, tout s'est bien passé: les Sims se sont téléchargés, j'ai pu jouer et même faire une mise à jour du jeu.
Mais après cette mise à jour, Origin n'a plus voulu se connecter à internet et reste bloqué en mode hors-ligne. Cela fait des mois que j'essaie de passer en ligne, en vain!
Pouvez-vous m'aider à reconnecter Origin au serveur car j'aimerais pouvoir passer une autre mise à jour qui vient de sortir. Merci d'avance!
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 7 févr. 2019
Messages postés
4092
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
1106
9
Merci
  • Ouvre Origin,
  • Va dans paramètres et décoche mode hors ligne
  • Si jamais tu es derrière un VPN, désactive-le.
  • Vérifie que tu n'es pas derrière un proxy.


Si Xbox, vérifier l'état des serveurs : https://support.xbox.com/fr-FR/xbox-live-status?xr=shellnav
Si PlayStation, vérifier l'état des serveurs : https://status.playstation.com/fr-fr/


Si cela ne fonctionne pas :
  • Désinstalle origin
  • Re-télécharge le.
  • Clique sur "mot de passe oublié", suis la procédure.
  • Reconnecte-toi avec le nouveau mot de passe.

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61456 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Aurel31sims
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
1 -
D'accord je vais essayer mais est-ce que je ne vais pas perdre toutes mes données sur les sims?
PlumBob
Messages postés
4092
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
1106 -
Non, pas d'inquiétude.
Aurel31sims
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
1 -
ok merci!
Messages postés
526
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
51
4
Merci
Salut ouvre origin
Va dans parametres et decoche mode hors ligne.
Aurel31sims
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
1 -
Salut, j'ai juste l'icone passer en ligne... et en cliquant dessus ça ne marche pas :(
Merci quand même ;)
zaaaaap76
Messages postés
526
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
51 > Aurel31sims
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
-
as tu bit defender comme anti virus ?
Aurel31sims
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
1 > Aurel31sims
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
-
Non non Panda Global Protection...
zaaaaap76
Messages postés
526
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
51 -
As tu regarder dans le journal de ton anti virus ?
Origin et ses .exe ont souvent tendance a se faire déceler comme des faux positifs.
S'il n'y a rien,comme dit plumbob en dessous désinstalle et réinstalle origin.
Aurel31sims
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
1 -
je ne vois pas... Je vais désinstaller puis réinstaller origin alors!
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
1
0
Merci
Je viens de désinstaller puis réinstaller origin, rien à faire, il est bloqué en mode Hors-ligne. Puis il ne veut plus se connecter à mon compte car, selon lui, je ne suis pas connecté à internet
-1
Merci
Salut tout le monde j'ai le même problème impossible de se connecter a origin . . .
MAJ ?
-1
Merci
c'est bon problème résolu surement une maj de origin
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
-1
Merci
J'ai toujours ce problème..