Je ne sais pas erreur ou virus? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
-
CJLDOMI
Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2017
-
Bonjour, meilleurs voeux à tous.Qui pourrai m'aider à résoudre mon problème,mon ordi portable refuse de prendre les téléchargements,et lorsque je lance malware anti malware il m'annonce l'examen n'a pu sexecuter normalement.Merci à vous.




Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2017
46
Bj antivirus microsoft n'est pas ce qui ce fait de plus efficace, je prefere avast en le rendant plus performant ou avira mais pb avira dernierement est en anglais pour le rendre plus performant.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63132 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2017
46
Quel antivirus?Essayer malware en mode sans echec.
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015

bonjour,antivirus microsoft security essential.Je vais essayer en mode sans échec.Je n'y avais pas pense.merci.
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015

bonjour excuse je n'ai pas pu répondre plus tôt,car j'ai tout viré et remis à zéro mon portable.Maintenant je n'ai plus de wifi,faut il que je télécharge un logiciel ou une application pour ça?merci à plus.
Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2017
46
Bj telecharge soit drivers easy ou maconfig.com cela detecteras ce qui manque , apres on telecharge.