Home cinéma SONY BDV NF 7220 message "push power protect" [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
- - Dernière réponse :  Trillou - 12 juin 2015 à 09:19
bonjour,
je viens de faire l'acquisition d'home cinéma SONY BDV NF7220.
j'ai effectué les branchements comme indiqués, tout semblait ok.
à la 2ème utilisation le message "push power protect s'affiche, apparemment le home cinéma essaie de se mettre en route et bloque.
j'ai vérifié tous mes branchements, hauts parleurs inclus....rien n'y fait
quelqu'un peut il m'aider?
d'avance merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
4
4
Merci
merci stargate43, je vais essayer, demain, je te tiens au courant

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65556 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

doarp
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
4 > STARGATE43
Messages postés
17250
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
oui, la fnac.
en plus, ils m'appliqueront le prix internet, 20 euros moins cher....
bon, comme je dis, c"est la première fois que j'ai un problème de ce type et il faut relativiser par rapport à ce qui se passe dans ce monde de brutes en ce moment.
à bientôt
STARGATE43
Messages postés
17250
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2019
1788 > doarp
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
-
;-)
doarp
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
4 > STARGATE43
Messages postés
17250
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
bojour, stargate43.
bon, ouf ça y est, j'ai récupéré mon home sony ce matin et je viens de l'installer en un temps record, sans soucis:
déjà, rien à voir avec l'autre soir, l'unité centrale est réactive, tout est très ergonomique et ....je suis contente.
la fnac s'est alignée sur son prix internet de -5%. je pense que j'étais tombée sur un mauvais exemplaire. En tous cas j'ai fait des progrès en anglais puisque je sais ce que veut dire "push power protect"!!!
amitiés
STARGATE43
Messages postés
17250
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2019
1788 > doarp
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
-
Salut doarp,

Ravi pour toi, tu étais tombé sous le coup de " c'est la faute à pas de chance " ;-)

Il y avait un ensemble défectueux dès le départ, et c'est sur toi qu'il est tombé ;-)

Finalement, tout est bien qui fini bein ;-)

Cdlt, bon w-e et bonne lecture ;-)
doarp
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
4 -
merci bien, j'ai un peu navigué sur le site, ne te décourage pas,!!!
bon week end
Messages postés
17250
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2019
1788
0
Merci
Bonsoir,

Débranche tout ce qui est son (enceintes) du le home, et allumes-le, vois s'il se met encore en protection, ensuite éteins-le et branche une enceinte, et même opération, fais cela avec les 3 enceintes, peut-être que l'une d'elles a une défaillance, et ce serait pour cela que le home se met en protection.

Cdlt.
Merci jai debranche tout les enceinte et le probleme etait sur le cable hdmiqui le relie a ma tele