Pourquoi mon code ne fonctionne pas ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
-
elrking096
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
-
Bonjour,
voici mon bout de code, je veux qu'il change l'attritbut css mais ça marche pas


<section id="section_animate">
<h4>Un titre animé !</h4>
<p>Merci à tous d'être venu sur mon site !</p>
</section>

<script type="text/javascript">

? $(document).ready(function() {
$('#section_animate').css('border', '1px solid black');
});


</script>

merci par avance


4 réponses

Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
47
Et là, le problème, il est où ?

CREATE TABLE msg (
id int(6) NOT NULL auto_increment,
pseudo varchar(30) NOT_NULL,
message text NOT_NULL,
PRIMARY KEY (id)
) ENGINE=MyISAM;

Il me dit qu'il y a une erreur de syntaxe...
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
47
Bonjour,
mon but est de lire tous les éléments de ma table "users" , et de sélectionner le mot de passe qui correspond à la ligne du pseudo que l'utilisateur a entré dans le formulaire HTML.

$base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');
mysql_select_db ('mason', $base);
$pseudo3 = $_POST["pseudo"];
$sql = 'SELECT mdp FROM users WHERE pseudo = "'.$_POST["pseudo"].'"';
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($req);

j'ai l'erreur suivante: Notice: Undefined index: pseudo , sur la ligne suivante:
$sql = 'SELECT mdp FROM users WHERE pseudo = "'.$_POST["pseudo"].'"';

savez vous où est l'erreur et comment l'arranger ?

merci par avance
elrking096
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
47
ca y est j'ai trouvé, il fallait juste rajouter if(!empty($_POST["pseudo"]))
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
413
Salut,

Supprime le ? qui se ballade au début de ton javascript :
<section id="section_animate">
<h4>Un titre animé !</h4>
<p>Merci à tous d'être venu sur mon site !</p>
</section>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('#section_animate').css('border', '1px solid black');
});
</script> 


jQuery doit évidement être inclus.

Bonne journée
elrking096
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
47
merci mais en fait le problème c'était que auparavant j'avais ouvert une autre balise script sans la fermer
Bonjour

le problème, il est où
Le message d'erreur le dit, où se situe le problème. Pourquoi ne le recopies-tu pas ?

c'est NOT_NULL qui ne veut rien dire, il s'agit de NOT NULL sans _ entre les deux mots

Edit : quand je dis : "Pourquoi ne le recopies-tu pas" je ferais mieux de dire "pourquoi ne le lis tu pas"