Coder ça, juste avec jQuery........ [Fermé]

Signaler
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
-
jordane45
Messages postés
27650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
-
bonjour,
est-ce qu'on Peut coder un site comme ça http://markdalgleish.com/projects/stellar.js/ , juste en jQuery, sans utiliser un autre plugin que jQuery ? :(
est-ce que par exemple on peut avoir les fonctionnalités de "jQuery UI" juste avec "jQuery" ?

merci par avance

EDIT: Si oui, C'est dur ? Ca prend combien de lignes environ à écrire ?

4 réponses

Messages postés
27650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
2 132
Bonjour,

Ta question n'a pas vraiment de sens....
Jquery ... n'est rien de plus que du Javascript ... des fonctions toutes faites prêtes à être utilisées....Jquery UI... également.....
Ce sont des bibliothèques de fonctions en fait....

Donc.. oui .. c'est faisable ....

EDIT : Si oui, C'est dur ? Ca prend combien de lignes environ à écrire ?

Dur... oui.. enfin.. tout dépend de ton niveau de connaissance du "pure" javascript et/ou de jquery...
Combien de lignes ??? ... aucune idée... et sincèrement... pourquoi réinventer la roue ?



Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
47
Oui mais jQuery UI, Scrollr, etc... C'est juste du Javascript ? Ou c'est fait a l'aide du jQuery ?

--
Messages postés
27650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
2 132
Ben... si ils ont écrit jquery (qui est du javascript) et qu'en suite ils ont créé des "plugin' qui le completent... ils ont du l'utiliser...
donc JQUERY UI.... Utilise JQQUERY....

en même temps... il te suffit de le telecharger et de regarder sob code pour t'en rendre compte.


Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
47
Ce que je veux dire... Est-ce que je peux avoir les fonctions de jQuery UI, Scrollr, etc... Juste avec le plugin jQuery ?

--
jordane45
Messages postés
27650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
2 132
Ben.. Si tu les code ....oui....