Site web : Code <a [Résolu/Fermé]

Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 11 janv. 2015 à 16:41
Bonjour,
Je suis proprietaire d'un sevreur minecraft grandissant !
Et la on a etait ajouter sur un site de repertoriage !
On m'a enovoye un e-mail : avec ce code : <a href="http://www.serveurs-minecraft.org/vote.php?id=39457">Voter pour mon serveur</a> sur le classement de <a href="http://www.serveurs-minecraft.org/">serveur Minecraft</a>

Je sais que si je le rentre sur mon site ca va fairre apparaitre un truc mais comment ! Car quand je le copie paste sur un simple editeur de text ca ne fait rien !
Merci !


Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
salut,

ceci est un lien html et il faut qu'il soit présent sur un fichier html ou php.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70631 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

CODINF
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6 -
Merci de ta reponse,
Mais je m'y connais pas en site web et tout ce que tu me dis la ...
Comment je fais via l'editeur en ligne pour le mettre ?
Merci
1
Merci
Ensuite tu peux juste écrire :


Voter pour mon serveur sur le classement de serveur Minecraft.

tu met en surbrillance Voter pour mon serveur tu clique sur le logo lien et tu y met l'url correspondante : http://www.serveurs-minecraft.org/vote.php?id=39457

ensuite tu fais pareil pour serveur Minecraft

Je ne connais pas ton éditeur, j'imagine qu'il fonctionne ainsi.

CODINF
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6 -
Merci !
C'est niquel !
Merci beaucoup ! On s'y connais pas tous autant que toi !
Utilisateur anonyme -
ok super :D tu peux mettre le sujet en résolu alors.

bonne fin de dimanche
0
Merci
salut,

je ne connais pas ton éditeur, mais en général sur les CMS il y a un mode d'édition WYSIWYG où tu peux mettre les liens, images et le texte en forme à la façon de word.

Il y a aussi un mode d'édition ou tu peux manipuler le HTML. Si tu rentre le code que tu as mis et que tu vois exactement cela c'est que tu es wysiwyg. Si au contraire tu vois juste :

Voter pour mon serveur sur le classement de serveur Minecraft

c'est que c'est bon. les balises <a></a> permettent de faire un lien. tu clique dessus et tu es redirigé sur la page.
CODINF
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6 -
MErci pour tes reponses tres claires !
Alors oui quand je fais copy/paste direct ca fait le premier (donc avec les balises <a) donc je suis en wysiwyg ! (Pas mal le nom, niveau simplicite ils ont fait fort !)
Donc du coup j'ai chercher un peu et dans le mode ou je tape un texte il y a au dessus le logo liens, je suis allez dans inserer un lien, puis Htlm, et quand je tape le truc avec les balises ca met : Veuillez rentrer un htlm correct !
Ducoup je vois pas trop ! Surtout que je suis coince la seul methode de votyer pour le serv et de passer par ce lien !
Utilisateur anonyme -
Bonjour,

wysiwyg

What You See Is What You Get

^^)
CODINF
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6 > Utilisateur anonyme -
Haha oui ok !
Effectievent ! Et le reste c'est wysinwyg ?
What You See Is Not What You Get !?
C'est trop complique pour moi tout ca !
Moi je veux juste qu'on vote pour mon serveur !!
Utilisateur anonyme > CODINF
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
-
on avait bien saisi ^^)