Menu

Importance processeur suivant config [Résolu/Fermé]

Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
- - Dernière réponse : Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
- 4 févr. 2015 à 19:21
Bonjour,
je voudrais savoir si avec 10go de RAM une gtx 780 mais un Intel core i3 2.8 Ghz je peux faire tourner:
-elite dangerous
-AC unity
-the crew

Merci de vos réponses.

PS: désolé si d'autres questions ressemblent mais ma config est spécifique.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
208
0
Merci
Bonsoir,

tu peux vérifier par toi même via can you run it :
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/assassin-creed-uniy/12370/?p=r

Et du coup ça semble très limite pour AC Unity, mais les autres ça doit passer.

Bonne continuation
flo88
Messages postés
20086
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2818 -
Salut
Je suis de même avis.
Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
-
Merci de ta reponse, je m'y attendais pou AC
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
0
Merci
Une derniere question que je me posais à propos du processeur, est il possible d'overclock ce type de processeur, pour precision c'est un Intel Core i3 3220t 2.8 Ghz
flo88
Messages postés
20086
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2818 -
non.
Seul les processeurs de la série "K" le sont et ce ne sont que des i5 et i7.
Aucun i3, pentium ou celeron ne sont overclockable en socket 1155 et 1150.
Il y a une exception, le Pentium G3258 et c'est la seule.
Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
> flo88
Messages postés
20086
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
-
Dommage mais merci de ta réponses très rapide
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
0
Merci
Et avec cette peut on au moins esperer jouer a star citizen?
Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
-
Avec cette config

Désolé
flo88
Messages postés
20086
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2818 > Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
-
Je ne connais pas ce jeu.
Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
> flo88
Messages postés
20086
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
-
C'est l'équivalent d'élite dangerous mais avec plus de possibilités. il est en développement .

J'espère qu' un connaisseur verra cette conversation.
Ultimecia45
Messages postés
968
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
70 -
clairement non beaucoup trop lourd pour un i3
Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
> Ultimecia45
Messages postés
968
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
-
Je vais donc economiser pour m'acheter un nouveau processeur.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
0
Merci
Et star Citizen fonctionnerai avec cette config?
gtx 650 ti boost
10 go de RAM
intel core i3 3.5 Ghz
Ultimecia45
Messages postés
968
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
70 -
fonctionner oui mais pas a fond en moyen surement 40-50 fps
pour y jouer tranquille, faut i5 gtx 760 grand mininmum
Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
> Ultimecia45
Messages postés
968
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
-
Ok merci je pense que je vais quand même utiliser cette config car sinon je n'aurai pas le budget pour faire celle que tu me propose.
Rotciv45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2018
-
Je propose une derniere config pour star citizen


-i5 3.2Ghz (qui sera surement overclocker)
-gtx 750 ti (qui sera surement overclocker)
-8 go de ram

( pas grave si le jeu est au minimum)

Merci de vos reponses