Comment réinstaller un pilote carte réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
Bonjour, j'ai un gros soucis je suis sur windows 8 avec mon pc portable et je le nettoie toute les semaines avec adwcleaners sauf que celui si ma surement désinstaller le pilote de ma carte réseau puisque quand je veux me connecter sa me mette connecter mais je suis limiter svp comment réinstaller le pilote de ma carte réseau.

Voici le numéro d'identification:PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_4105144D&REV_01

merci de répondre vous m'aideriez vraiment beaucoup

ps:Mon pc est un samsung je sais pas si s'est utile de le préciser mais voila .

10 réponses

Messages postés
40303
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
5 695
Salut,

sur le site Samsung avec la réf. de ton portable tu trouvera les pilotes pour la carte réseau Wireless
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75039 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

le druide
Messages postés
40303
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
5 695
sans le résulta d' ipconfig /all je ne peux pas mieux faire.
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
> le druide
Messages postés
40303
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020

s'est bon j'ai reussit a me debrouiller ;)
le druide
Messages postés
40303
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
5 695
çà fonctionne ?
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
> le druide
Messages postés
40303
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020

non non j'ai reussit a te coller le resultat
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

est ce que ta reussit a trouver d'ou venais le probleme ?
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Wireless
Dézippe-le
Lance le setup.exe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75039 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

merci j'essaye
Messages postés
40303
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
5 695
On reprend ici pour y voir plus claire.

Tu peux essayer les drivers que kaneagle propose, ensuite on verra.

Dans le gestionnaire de périph. c'est bon il n'y a pas de point ! devant le périph Wifi



1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75039 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kaneagle
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
ok sa charge

Ca veut dire quoi ?
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
> kaneagle
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020

s'est pour dire que s'est entrain de charger pas gravve laisse tomber ;)
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

quand s'est terminer j'essaye quoi
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

tj pareille sa me met que suis connecter mais en limiter
kaneagle
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
Regarde le --> message 49
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
Si le problème persiste:
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle Atheros wireless, si présent.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur Atheros wireless
Désinstalle-le ( incluant les pilotes)
Redémarre le pc.

Installe le pilote du --> message 27
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75039 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne journée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75039 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

heureusement que vous etiez la
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

il n'est pas present
kaneagle
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
OK, fais la suite.
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

s'est lequelle du message 27
codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

je met toujour update?
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
s'est lequelle du message 27

Il n'y a qu'un pilote proposé au message 27
C'est celui-ci --> Wireless
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

merci merci vraiment beaucoup sa marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

fini adwcleaners mdr ;)
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 173
Relance AdwCleaner
Clique sur --> Désinstaller
Supprime --> AdwCleaner.exe

Pour éviter que des programmes parasites, adwares, etc... s'installent:
Regarde ces tutos:
--> Les toolbars, c'est pas obligatoire
--> PUP / Logiciels potentiellement indésirables
--> Prévention, virus & arnaques et dangers d'Internet
--> Détection PUP/PUP.Optional/LPI

codrolefun
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

ouai t'inquete je suis pas pret de le réutilisé mais s'est quand meme bizard s'est la premiere fois qu'il me fais sa mais bon