Live twitch [Fermé]

Signaler
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
-
ssylvain51
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
-
Bonjour,

Voila tout d'abord désolé si je poste dans la mauvaise partit du forum.

Je vous explique mon problème, je souhaite faire des stream sur twitch le problème c'est que j'ai du bon matos et une bonne conection pour faire des lives.
Donc je règles mes logiciel lance le live en 1080P jusque la c'est nikel mais quand je dit a des potes d'aller voir le live pour voir la qualiter elle est nikel mais le problème c'est que environ toute les minutes il y a un chargement (une roue qui tourne en plein milieu de l'écran du live) et sa pour tout le monde comme si il avait du mal a charger le live j'ai donc essayer de réduire lé résolution mais rien n'y fait.
Savez vous d'ou cela peu venir ?
merci a vous de m'avoir lu.





2 réponses

Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
J'ai oublier de préciser que quand je vais sur d'autres live en 1080p sa fonctionne il y a que avec moi que sa fait sa :-(
Messages postés
552
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
24
Je ne connais pas vraiment live twich, mais a tu installer geforce experience? ou utilise tu un autre logiciel?
ssylvain51
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
J'ai tester geforce experience mais il est vraiment incomplet,
j'utilise OBS ou xsplit gamecaster ou broadcaster.
Intel4545
Messages postés
552
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
24
Ta configuration est très bonne pour twitch, donc du fait qu'as chaque minute twitch refait un chargement de vidéo je dirais que cela provient de ta connexion internet. Du fait que t'es video en 1080p sont de bonne qualité mais qu'il est nécessaire qu'il refasse un chargement indique que ta connexion n'est pas assez large.

Tu est relier en wifi ou en Ethernet? si tu utilise une co wifi essais de brancher en Ethernet, la co sera de meilleurs qualité.
ssylvain51
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
24
je suis en ethernet ...
le problème c'est que meme en 540p sa nous le fait sachant que j'ai des pote en fibre et d'autre en conexion adsl c'est pour sa que je me pose des question et que je ne voit pas d'ou cela vient.