Mon pc fix ne démarre plus [Résolu/Fermé]

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
- 28 déc. 2014 à 17:46
quand j'allume mon pc fix au lieux d'avoir a l'écran dell (le chargement) il ni a rien a l'écran et le pc bip 6 fois... je ne comprend plus rien juste avant il c'étais lancer et il y avais écrit a l'écran un texte en anglais suivi de "keyborad faillure" je suis rester appuyer sur le bouton d'alimentation pour pouvoir le redémarrer et maintenant il me fait sa... aidez moi svp
Afficher la suite 

18 réponses

Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Bonsoir...
"keyboard failure" = problème de clavier.....
Regarde déjà de ce côté-là....
Pour les bips, on verra ensuite !
http://www.vulgarisation-informatique.com/bips-bios.php
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
je vien d'essayer de changer de clavier rien a faire sa ne marche pas
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
j'au aussi essayer de changer de souris pour voir mais rien non plus
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Ton clavier d'origine est en USB ou PS/ 2 ?
Essaie si tu peux l' AUTRE des 2 systèmes....
Au départ, il fonctionne ou pas pour entrer dans le bios en tapotant F2 ou Suppr dès la mise en route ?
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
mon clavier est en usb je n'est pas d'entrer PS/2 et au départ tous fonctionnais
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Donc, tu as essayé 2 claviers, tous les 2 en USB ?
As-tu changé de port USB ?
Un autre matos en USB fonctionne sur tes ports ?
Tu as regardé le lien pour les bips ?
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
oui j'ai tester les 2 clavier en usb, je suis passer par plusieur port usb rien y fait... ma souris fonctionnait en usb donc ce n'est pas le port. j'ai regarder pour les bip(moi j'en ai 6) a chaque fois il dise soit changer de clavier soit regarder si une touche n'est pas enfoncé et si sa ne fonctionne pas chager de carte mère
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Oupsssss pour les bips !
Tu as bien regardé EN FONCTION de ton bios ?
Si tu pouvais au moins accéder au bios, car le clavier peut déc... avec un petit retard mais te permettre malgré tout de l'utiliser au tout-départ ?
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Tu peux essayer de faire un clearCmaos en enlevant la pile de la carte mère 5 minutes....
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
je ne peut pas acceder au bios car il ne se lance pas du tous rien a l'écran... pour la pile je vais essayer je vous en parle apres
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
ok
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
sa y ais il démarre se n'était pas un problème par rapport a la pile mais au barrette mémoire il y a un emplacement qui déconne. j'ai enlever un barrette mémoire et la le pc ce lance je l'éteins et le rallume en ayant remis l'autre barrette mémoire sa se lance j'ouvre le setup pour vérifier si tous est ok. tous est bon je le redémarre et la il reste planté avec la bar de chargement...
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
a non c'est bon il démarre enfin problème résolu
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Pour un pb de barrettes de ram, il aurait dû bipper au démarrage : il le faisait ou pas ?

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
oui il a biper dès que je le lancais et après il a biper 3 fois puis 2 fois donc en tous sa fait 6 fois
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
;)...tu as dit 6 fois, mais il fallait séparer les bips, mon lien t'aurait tout dit dès le départ...mais bon, l'important, c'est que ça fonctionne !
@+

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
7
0
Merci
a... ^^ tampis
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
;)